注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天近了

夏天近了

 
 
 

日志

 
 
关于我

旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路, 帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。

必得医治——恢复上帝伊甸园的生活 ——疗养院工作与感受  

2017-08-23 18:07:06|  分类: 信仰生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今年,我被指派到疗养院工作,从文字布道到疗养院, 我想都是主对我美好的旨意。 
        真实感受 
        我是第一次做疗养院的工作,服从院长的安排,田间 耕种管理。而疗养院工作人员很少,虽分工但不分家,有 时任何事都要做,一个人顶几个人的工作。每天早晨 5:00 准时起床;5:30 祷告;6:00 早操;6:30-7:30 学习(圣经 和预言之灵);7:30-8:00 早餐,之后工作。12:00 中餐 后休息;下午 2:00开始工作;6:00晚餐;7:30-8:30晚学习; 9:00 就寝。我为什么要记实这作息时间呢?是要表明疗养 院每天生活、学习、工作都是非常有秩序的,又是非常紧 张和谐的。几个月来我的感受:疗养院是个有信心的合 一的充满爱的团体。每天,我非常充实,感谢上帝赐给 我这样训练我的工作园地!        
          工作园地 
        疗养院是栋两层的楼房,坐落于大山之中。群山环绕, 四围青翠。前有碧绿田园,后有玉带公路。溪水长流见底, 小草鲜嫩可爱,野花遍地开放。百鸟争鸣,万蝶飞舞,好 一派大自然的生必得医治——恢复上帝伊甸园的生活 ——疗养院工作与感受 - 夏天近了 - 夏天近了
 
  机。早晨或傍晚, 特别是雨后初 晴,满山轻雾弥 漫上腾,那远近 的青山,时而显 露,时而淹没, 真是奇幻缥缈, 而疗养院正是处 于此景中,此时 空气特别新鲜,充满益人的负离子,且周围十分的恬谧, 好一个我梦中的“伊甸园”。我知道伊甸园是上帝设立的, 是我们始祖生活之园;而末时代的疗养院就是恢复上帝伊 甸园的生活,所以将疗养院设立在大山里,这是上帝的旨 意,而我幸运在这样优美的环境中工作,真是感谢主的厚 赐! 
       伊甸园的生活
       “疗养院”是末时代上帝医疗布道的右手。疗养院不 但是要医治病人肉体的痛苦,而更重要的是要救赎将要丧 亡的灵里的生命。怎样医治呢?就是恢复上帝当初赐给人 类在伊甸园的生活方式。伊甸园的生活方式是怎样的呢? 就是遵守上帝赐给我们人类的两个法则,即道德法则自 然法则道德律法自然定律)。我们的始祖只要遵守这 两个法则就永远的活着。然而我们的始祖因食欲违背了禁 令(律法),犯了罪并将罪带进了人类,从此人类因罪而 生疾病、痛苦,死亡临到每一个人啊!末时代上帝为了成 就他拯救人类的伟大计划,以疗养院来恢复伊甸园的生活, 使人得到医治。那么伊甸园里道德法则是什么呢?表现为 两个制度和一条禁令(律法),即遵守安息日的制度创 2:3),婚姻制度创 2:24)和一条“不可吃分别善恶树上 的果子”的禁令(创 2:16)。然而当人类犯罪之后,这两 个制度和一条禁令的内容拓展了,就是我们现在看到的上 帝的十条诫命自然法则是什么?就是健康八大要素(一) 均衡的饮食创 1:29),(二)持久的运动创 2:15), (三)充足的水分创 2:10),(四)适度的阳光创 1: 14-15),(五)节制的生活创 1:12-13),(六)清 新的空气创 1:6),(七)身心的休息(创 2:1-2),(八) 信靠上帝创 2:16-17上述表明健康八大要素是上帝给 人类设立的自然法则(参见 2016 年发行的《愿你们平安》 单张),是人类始祖在伊甸园生活的法则。这两个法则(道 德律法自然定律)直到末时代也没有变化,也正是恢复 的时候。
         所以凡来疗养院寻求上帝医治的病人(包括工作人员恢复伊甸园的生活方式,必须遵守两个法则。上帝的大能 才能运行医治病人,而工作人员的身心灵就得更兴盛。由 此我们要用各种方法反复地宣讲两个法则,和遵守这两个 法则的意义。遵守这两个法则使上帝的大能在我们大家的 身上运行,病人得到真正的医治,我们的工作就从这里开 始。
        三个星期一个疗程
        疗养院所有的工作都是为了病人得医治而康复。工作 人员都是尽职尽责忠诚上帝的事业具体是怎样的方法 医治呢?它决不是俗世的打针吃药,而是遵守两个法则完全实施健康八大要素。这健康八大要素就是八种方法, 而这八种方法是综合运用的,而主要的是饮食疗法,对每 个病人实施最合理的方法。一般三个星期一个疗程,但有 的病人需要多个疗程,方能见效,如癌症等。第一个星期 是准备期,正常饮食(素食,并少油少盐,当病人进入疗 养院,断绝过去一切的肉食、腌食、及垃圾食物);对病 人进行必要的培训学习,学习两个法则,饮食疗法意义, 以及饮食疗法与配合其它方法(要素)的作用;要讲明排 毒注意的事项;特别要求病人自己多祷告多求主的医治 准备期就是预备病人有充分思想准备而进入治疗期。第二 个星期是治疗期,灌肠排毒,断掉主食,喝水,喝菜汁、 果汁,以保证排毒的效果。工作人员必多祷告,病人也要 随时祷告,祈求上帝的大能大力在病人身上运行而得医治; 第三个星期是恢复期。进入主食前,必须先喝流食,逐渐 进到正常的饮食。这三个星期一个疗程,中途不能中断。 这就是上帝用最简单的方法,无创伤、无痛苦地医治病人 啊。
         第二个星期排毒期是全院非常忙碌的日子,特别是厨 房工作更是紧张,但紧张有序忙而不乱,一个环节扣一 个环节。每一个工作人员都充满上帝的纯爱而将爱贯于自 己默默的工作中去,无微不至地呵护病人。到了最后一天, 他们好像实在忍耐不住了,一致要求恢复主食!这个时候 是我们更需要有爱心和耐心的时候,全院工作人员一齐跪 下为病人恒切祷告,求主保守他们饥饿中的不适,驱除邪 灵的搅扰。之后,我们细心地作病人的思想,明确地告诉 他们:感到饥饿是正常的现象,是好事。为什么?因为通 过排毒把你们的的陈老之便与之毒全给排出来了,所以才 特别感到饥饿;但是你们身体每天所需营养是不缺的(水、 菜汁、果汁、瓜汁等给补上了),你们现在是不是感到身 体特别的轻松呀!这就是上帝的医治,你们感恩吧!若现 在你们吃下主食,不仅你们的胃接收不了,而且你们肠道 也接受不了,吃下去是危险的。明天就是恢复的开始了, 只能从流食到软食,再到主食了。通过祷告,讲明排毒的 目的,病人都非常安静了。
         这件事,让我更深刻地认识到人类的最大软弱就是食 欲,我们的始祖就是在食物上跌倒,把罪带入人类的;但 我们的主耶稣是第一个饥饿四十日而战胜食欲试探的人, 是我们人类的榜样,所以末时代的我们回复伊甸园的生活, 战胜食欲的试探,不仅关系到我们今生的健康,而且关系 到我们的永生啊!
         “恢复”工作需要:忍耐、信心、合一 
        《圣经》告诉我们忍耐就是爱,并且要凡事忍耐,要 效法先贤们的忍耐,效法主耶稣的忍耐就在一批病人排 毒期间,又来了一批病人。病人多了,我们的工作量就更 大了,且来的不都是有信仰的人,有信仰的不都是信基督 的,院长要求:我们的工作对每一个病人都要做到位,大 家必须忍耐。但是我们全神贯注地工作,也有不理解的人。 对这不理解的人,我们必须特别忍耐。首先我们的心要平 静,再平静。如我们在整个医治过程中,要求病人按健康 八大要素去生活,即从进入疗养院明白饮食亮光就开始, 除了雨天,病人都要到户外适当运动,呼吸新鲜空气,沐 浴适度的阳光,活动全身的关节,促进血液循环。特别是 观察绿色的生命,欣赏美丽的花果,聆听鸟儿的鸣叫,使 人心旷神怡,这样可以在无声无息中医治你们的疾病,这 就是上帝户外的医治但是仍有人不理解,不顺从,工作 人员只能等机会,再劝导。无论病人怎样对我们不理解, 我们都要忍耐温柔地对待他们。爱心用行动写出来,让所 有病人认识上帝的纯爱的品格。恢复伊甸园的生活,实施 对病人的医治,一直到我们所有忍耐放发出芳香! 
       信心是我们工作完全相信依靠上帝福音的大能。在恢 复伊甸园生活的两个生存法则,我们必须有完全的信心, 病人也要有坚定的信心当一批病人第一个疗程结束之后,又来了一位患癌症 的阿姨,并且她是瞒着家人来到疗养院的。但过了两天, 她的家人寻找到我们这里,院长和有关工作人员耐心介绍 我们疗养院和病人得医治的原理,强调只要你信上帝,上 帝的大能大力必在你身上显出神迹。他们看到了疗养院优 美的环境和全备的设施(当然不是俗世的什么尖端仪器), 他们当时就相信了,愿将阿姨留下治疗。然而阿姨的家人 回去之后又怀疑了,打电话要阿姨回去,这位阿姨心里就 
  
 不安了。我们深知这 是另一个灵在作怪呀, 它企图阻扰这位阿姨 得上帝的医治,我们 全院为她祷告,求上 帝医治她。接着我们 教导她《圣经》的真 理和预言之灵的话语, 这样上帝真理深深打 动了她的心,圣灵也 感动了她的家人,她才定意留下来求上帝的医治。之后, 这位阿姨都顺从,身体恢复得很好,她非常喜乐。 
        合一就是领导者和工作人员要心一致,步调一致,互 相合作,在基督里合一。在恢复的工作中,疗养院的每一 个工作人员都要撇弃自己的偏见和固执,一切以上帝的事 业为重,一切以“恢复”为己任,一切以病人为中心,这 样疗养院才能兴旺发展,福音可得广传啊!
       我在疗养院工作几个月来感受颇深的是:必得医治恢复上帝伊甸园的生活遵守两个法则,自然得到上帝大 能的医治。那么,忍耐信心合一是我们每一个工作人 员为上帝在末时代恢复工作训练,培养而有的心志和品 格
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018