注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天近了

夏天近了

 
 
 

日志

 
 
关于我

旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路, 帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。

网易考拉推荐

龙口——该隐的记号——在现代共济会的标志上显明了  

2017-08-21 17:31:37|  分类: 预言和时事征兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        (一)回顾 
        大家回顾一下:龙是谁呢?龙就是撒但魔鬼,也就是 《启示录》12 章 9 节所说的“大龙就是那古蛇,名叫魔鬼, 又叫撒但启 12:9)”。
        那么它在地上的势力是谁呢?从上述所有内容(发表 的文章《龙口——该隐的记号》)可以看到该隐的后代建立巴别城和塔之后,怎样发展秘密组织,然后把巴比伦大 城演变成十王,这就是龙在地上的势力,预言之灵说十王 把自己摆在龙的位置上。 
        龙的势力特征包括两方面:(一)宗教特征是异教; (二)政治特征就是走向世界的王,《启示录》18 章 2 节 说成了各样污秽之灵的巢穴,并各样污秽可憎之雀鸟的巢 穴。为什么?在龙的领域里,就有种种撒但崇拜的标志, 都统统称为该隐的记号。他们虽有秘密的社团,隐藏自己 很深,但他们都有记号,我们可以识别它,通过《圣经》 我们可以知道它的根源。 
       (二)共济会的记号 
        共济会:英文自由石匠。 
        它的标志:龙口——该隐的记号——在现代共济会的标志上显明了 - 夏天近了 - 夏天近了
 
         1. 共济会的会徽是圆规和方矩,以及一个字母 G 这就是圆规与矩尺,象征规划世界新秩序。他们是石匠, 用这些作工具来规划世界新的秩序。在共济会的思想观念 中,它代表会员完善自身使用的道具,每一个共济会的会 员几乎都装饰有方矩和圆规的符号。这一共济会标志符号, 它可能是由古代印度坦陀罗教的象征符号六芒星变化而来 的;矩尺代表六芒星中下方的正三角形,象征真理;而圆 规上方的三角形,象征道法。两者结合起来象征阴阳调和真理和道法的和谐,行为和节制的规范,从而完成伟大的 作业。这就是会员完成个人实践,突破三重黑暗,重见理 性的光明的过程中必不可少的工具,因此被称为三重伟大 之光,(三重光明)也就是完全通过自己的努力操练,可 以回归到上帝那里。 
        方矩和圆规里面还有字母 G,有三种解释:(一)代 表共济会信仰的上帝,英文 God 的第一个字母。(二)纪 念美利坚开国元首及共济会大师乔治·华盛顿,是 Garge 的缩写。(三)象征一条自己咬自己尾巴的环形蛇——据 说是时间之神的象征。
         2. 独眼 ;3. 金字塔 ;4. 六芒星 (又叫大卫星 犹太星);5. 对称双柱 (所罗门殿石柱:一个叫雅斤, 一个叫波阿斯);6. 棋盘格地板(共济会神会);此外还 有暗语、密码和复杂的手语。
         各国的共济会有很多象征标志,但基本上是以各种形 式来表现的金字塔,五角星或六芒星,其中最著名的标志 就是金字塔和全视之眼,如美国国旗背面的印记也是金字 塔和全视之眼;再看美元一元的背面也是金字塔顶上是独 眼的全视眼。它们表明现代共济会理想的目标:同舟共济 建立“世界新秩序”。
        蛇所圈的圆里面是一个五角构成的公山羊,带角的公 山羊,《圣经》说它是阿撒泻勒的羊利 16:10、26)代 表撒但。克林顿、布什做异教的手势,这叫路西甫手语, 就是打出的公山羊的样式
         华盛顿的街道,在建国初期就策划共济会的标志就是 圆规和矩尺、六芒星。他们企图把全世界在混乱中建立起 他们的政权。 
        还有方尖碑,“异教崇拜的标志”。这种方尖碑也放 在梵蒂冈的广场上,有人认为这大的圆盘中间放上方尖碑 这是一种阴阳性观念的特征。异教都是这个特征,异教的 信徒就是这种观念。
        这龙的记号出现在兽里、假先知里,也出现在以色列 里,以色列大法院也建造这样的标志——方尖碑,所以大 家不要再说以色列是上帝的选民了,自从以色列犹太人把 主耶稣钉十字架后,他们弃绝上帝,离开了上帝,犹太人 也都走的是该隐的道路,他们的精神和异教精神结合在一 起了。 
      (三)罗斯切尔德家族 
       现代共济会最终掌控者是谁?就是罗斯切尔德家族。 罗斯切尔德家族就是法兰克福犹太系家族,现在掌控世界 金融的就是罗斯切尔德家族。他们就是现代共济会最核心 的操控者。十九世纪中叶,英、法、德、奥等欧洲主要工 业的货币发行大权均落入了罗斯切尔德家族的控制之中。 在控制住欧洲主要国家的金融后,罗斯切尔德家族把它的 触角伸向大西洋彼岸的美国。美国南北战争结束之后,罗 斯切尔德家族一手扶持了摩根银行和库里雷波公司的创 建。在工业界扶持了洛克菲勒家族。资料显示这些大鳄的 背后无不是罗斯切尔德家族的资产在运作。JP 摩根和洛 克菲勒等无不是罗斯切尔德家族的巨额资助下才壮大起来 的。还有美联储银行,就是罗斯切尔德家族在美国的银行。 这是共济会的策略,先控制美国的经济,然后控制美国的 一切,现在他们已经达到控制美国的目的,然后借美国来 控制全世界,正在实行中,一旦成就,就把美国抛掉。 
        (四)龙的势力——现在共济会最后的努力与结局 
        现在共济会渐渐地被人所知了,1717 年有个正式的记 录,1723 年出版了第一部共济会宪章。他们秘密结社,各 种地下组织,网罗世界的名流。如政治家、政界领袖、艺 术家、科学家、大企业家、大银行家、经济学家,还有歌 星、影星、体育明星,各行各业的名人,凡有权有势有钱 有知识的人他们都发展成为共济会的会员他们为什么要 这些人呢?因为他们强调自己要研究这些学问,发展自己, 他们要拥有技术,通晓天文地理,掌控高尖端科学,为这 个组织服务。他们绝不要无权的、无钱的、无知识的、无 能的人加入。所以他们搅动了全世界的明星、政要、科学 家那些重量级的人物,加入到这个组织里面来呀! 
        现代共济会就是建立世界新秩序,这是他们的行动纲 领。而新纪元运动是共济会里面的一个小派别,是为共济 会成就大事服务的。共济会和新纪元运动是在异教领域里 面宗教表现政治势力。 
        支持现代共济会运作的是一个路西甫基金会,也是光 明会基金会,1922 年成立,就叫路西甫基金会。路西甫是 谁?是反叛上帝的天使长,是护卫约柜的基路伯,是明亮 之星早晨之子。他反叛上帝被打入地球,名为撒但魔鬼。 这个基金会坐落在纽约联合国广场的 666 号。太惊人了, 这就是该隐的记号
         路西甫基金会组织是联合国教科文组织里面的常驻机 构,而在幕后支持的路西甫基金会的主人是谁呢?正是罗 斯切尔德家族。至于联合国里面有多少共济会的人员,无 人知道。 现在他们不仅掌控了美国的经济、媒体,政治就不必 说了,总统奥巴马、国务卿克里、国防部长等等都是共济 会会员。大家知道美国的两党吧,共和党是摩根财团组建 立的,民主党是洛克菲勒财团创立的,你看两党都是共济 会的,所以现在美国就是共济会的美国了。但是隐秘的共 济会从来一丁点儿也不露出来——原来他们才是操控美国 影子政府。 
       现在好像是共济会在横行世界,实际上在为教皇权打 天下。教皇权在中世纪借罗马的军事力量拔掉三国(三角) 之后,自己掌握了罗马帝国的权力;末后它也要借共济会 美国的势力来完成统治世界的目的。这是《圣经》的预言。
         回忆历史,从法国革命、美国独立到俄国革命,以及 以色列复国等等历史重大事件,都是共济会促成的。但是 历史没有留下他们的痕迹,好像他们并不存在,可见他们 隐密的太深太深啊!
       当我们看到现代共济会就是该隐的记号,我们才发现 他们的踪迹。它讲了什么?又有怎样的顺序呢?它告诉我 们:龙、兽、假先知三个领域都是魔鬼在末时代的势力的 特征。龙是至始至终存在的势力,也就是撒但魔鬼的势力, 即异教的势力,他始终控制着地上的一部分人。这龙又慢 慢地潜到教会里面产生了兽的势力——天主教势力,他也 控制地上的一部分人。这兽又把改正教变成了假先知,他 也控制地上的一部分人。所以,这三个势力控制了全世界 的人,这样看来,撒但要在地上建立他的国度。
        但是上帝审判的时候近了。至高者必要降临,察看 世人所建造的是什么?至高者的能力必显现,骄傲的、狂 妄的必要止息。
        “耶和华使列国的筹算归于无有,使众民的思念无有 功效。耶和华的筹算永远立定,他心中的思念万代常存。” (诗 33:10-11)“耶和华从天上观看,他看见一切的世人; 从他的居所往外察看地上一切的居民。”(诗 33:13- 14)“看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应 他。”(启 22:12) 
       《但以理书》2 章 34-35 节说:“你观看,见有一块非人手凿出来的石头打在这像半铁半泥的脚上,把脚砸碎, 于是金、银、铜、铁、泥都一同砸得粉碎,成如夏天禾场 上的糠秕,被风吹散,无处可寻。打碎这像的石头,变成 一座大山,充满天下。” 
       所以上帝审判天下,撒但魔鬼无论怎样阴险猖狂,无 论势力如何强大,最终都要失败!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018