注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天近了

夏天近了

 
 
 

日志

 
 
关于我

旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路, 帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。

网易考拉推荐

三天使的信息——最后出离巴比伦的运动  

2017-07-05 17:15:30|  分类: 永远的福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大家好!新的一年,新的开始。大家做好准备了吗? 摆在我们面前的挑战将会是怎样的呢?愿我们穿戴上帝的 全副军装,愿我们有新的开始,重新得力在上一期中, 我们讲到了出离巴比伦的运动,每一个时代都面临着出离 巴比伦的挑战,每一个时代都有出离巴比伦的人,出离巴 比伦的人正是时代的见证人。 
       生活在末时代,作为领受真理的我们,当怎样出离 巴比伦呢?我们当怎样为此运动作准备呢?我们当怎样认 识这些事件呢?我们上一期已经从个人的经验中进行了说 明。本期我们将从教会历史的层面来说明,关于最后出离 巴比伦的运动。        
         【启 18:1】“此后,我看见另有一位有大权柄的天使 从天降下,地就因他的荣耀发光。”这是最后的运动,这 位“天使”所象征的正是晚雨圣灵的沛降,“地就因他的 荣耀发光”是指晚雨大呼喊运动。这是最后出离巴比伦的 运动。因为这位“天使”呼喊的内容是:“巴比伦大城倾 倒了,倾倒了!”“我的民哪,你们要从那城出来,免得 与她一同有罪,受她所受的灾殃。”【启 18:2,4这位“天使” 是为了加强前三位天使所传讲的信息,是配合前三道信息 而发出的,这是圣灵强有力的运动。这样的运动就像闪电 一样,一下子闪过来,全地就被上帝真理的荣光给照亮了, 最后的工作在这样的能力之下会很快结束。 
        末后的巴比伦大城 
        末后的巴比伦大城是怎样的呢?【启 18:2】“成了鬼 魔的住处和各样污秽之灵的巢穴(或作:牢狱;下同), 并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴。这里是末后巴比伦大城 在宗教方面的表现。“鬼魔的住处”、“各样污秽之灵的 巢穴”、“各样污秽可憎之雀鸟的巢穴”,这是末后“”、“”、“假先知”(参启 16:13)所代表的假宗教的形 象的说明和表达。龙,是象征世界各种异教的领域;兽, 是象征罗马天主教的领域;假先知,是象征背道的改正教 的领域。这些世界的各大宗教将会走向宗教大联合。所以, 末后的巴比伦大城包含了世界宗教的大联合。 
       【启 18:3】“因为列国都被她邪淫大怒的酒倾倒了, 地上的君王与她行淫。这是末后巴比伦大城在政权方面 的表现。“列国”、“地上的君王”这是指地上的国家政权, 他们喝醉了巴比伦淫乱的酒,代表世界各国对巴比伦大城 的支持和联盟,世界各国都要被末后巴比伦所掌控! 
        【启 18:3】“地上的客商因她奢华太过就发了财”, 这是在说明末后巴比伦金融和经济领域的特征和表现。说 明末后的巴比伦掌管着世界的金融和经济领域。 
       这末后的巴比伦究竟是谁呢?他将会成为世界各宗教 团体之首,成为宗教界的首领;他也将会统领世界的各个 国家,在国家元首之上,与国家政权联合,却又左右国家 的政治,世界各国的政策变更都会与他有关系;他也将会 成为世界金融领域和经济领域的首领,世界的银行、货币、 商业、贸易、市场都无不被他左右和干涉,他才是世界大 公司的老总。总之,这世界的格局都背后有主角。 
       末后巴比伦大城的真相 
       这究竟是谁呢?《圣经》并没有让它成为一个使我们 不知道的谜,而是给了我们答案。启 17:5】“在她额上 有名写着说:奥秘哉!大巴比伦,作世上的淫妇和一切可 憎之物的母。这里提到了“大巴比伦”,这正是末后的 巴比伦大城,他是“世上的淫妇和一切可憎之物的母”, 淫乱的妇人代表充满谬道和背道的教会,而他是这些背道 教会的母亲,即首领这里的描述和 18 章的描述是一样的, 所以是指一个对象。
        我们进一步看上下文,这个大巴比伦是谁呢?就是 指末后的罗马天主教教皇权,这里有着它的特征。【启 17:1】“你到这里来,我将坐在众水上的大淫妇所要受的刑罚指给你看。这是个“大淫妇”,即我们刚才所说的 背道的教会之首。“坐在众水之上”,是指大淫妇被多人, 多国,多方支持着(参启 17:15),他是世界各宗教大联 盟的首领。大家可以看看近来教皇权有关的报道和活动, 就会知道,这样的圣经预言正在应验中。就在今年的 2 月 12 日,罗马天主教教皇方济各和俄罗斯东正教大牧首基里 尔,在古巴哈瓦那的何塞·马蒂国际机场进行历史性见面, 报道称,这是自 11 世纪天主教和东正教分裂后,东西两 个分支领导人的首次会面。这次会面,两大宗教领导人达 成的宗教联盟协议。从分裂到联合,这不能不说是一种无 法想象的大事,这是圣经预言的应验,这是促成末后大巴 比伦的步骤。
       在今年的 1 月份,教皇方济各在 2016“慈悲禧年”的 全球祈祷仪式上发表讲话:许多人想法不同,感觉不同, 犹太教,天主教,基督教,伊斯兰教,喇嘛教,以不同方 式寻找神或遇见神。在这众生云云之中,在这广泛的宗教 中,为大家我们有一个确定是:我们都是神的女儿。并且 无论哪个宗教,我们都相信爱。我希望你会传播我这个月 请求的祈祷:愿不同宗教间的诚挚交谈,能结出和平和正 义的果实。看到这些正在发生的事情,宗教大联合正在进 行中。我们真的感受到主来的日子近了。同时,我们不能 不说这“大淫妇”指的就是罗马教皇权啊! 
       【启 17:2】“地上的君王与她行淫,住在地上的人喝 醉了她淫乱的酒。这里与 18 章的描述是一致的,是指 世界各国的首领与大淫妇教皇权的关系,世界各国也将会 被交在教皇的手中。2015 年 9 月份教皇访问美国,同时也 到达了正在召开的世界联合国大会,当时各国领导人齐聚 一堂,教皇方济各被联合国秘书长潘基文邀请,在大会开 幕式会议上发表了演讲,这是历史上从来没有过的事情。 一个世界的宗教领袖,面对着世界各国的领导人发表讲话, 这不就是圣经预言准确的应验吗?各位,我们真的是该警 醒预备的时候了! 
       【启 17:3】“我就看见一个女人骑在朱红色的兽三天使的信息——最后出离巴比伦的运动 - 夏天近了 - 夏天近了
  上。”“女人”代 表教会,“”代 表国家政权(参但 7:23)。女人骑在 兽上,这是指背道 的教会,因为教会 与政治结合了。另 一方面也说明这种 政教的联合是教会 操纵国家来行使权 力。罗马天主教教 皇权既是一个宗教领袖,又是一个国家首领,将来他还要 掌控世界各大宗教和世界各国。
        【启 17:4】“那女人穿着紫色和朱红色的衣服,用金子、宝石、珍珠为妆饰;手拿金杯,杯中盛满了可憎之物, 就是她淫乱的污秽。这是上帝的智慧,这不能不直接使 我们知道这里所描述的对象是谁,实在是太精确和形象了。 你看看当今教皇和主教们,他们的穿着和佩戴的首饰,教 皇做弥撒的时候所拿的金杯,这不正活化在我们眼前吗? 另一方面也向我们说明,教皇掌控了世界所有的财富。
        各位,以上这些证据还不够吗?真的是已经很充分了。 末后的大巴比伦究竟是谁呢?就是天主教教皇权。他将要 在末后扮演什么角色呢?他将会行使什么事件呢?在以上 的预言中,我们已经说明了一部分,他将会联合世界的各 大宗教,联合世界各个国家,掌控世界的金融和经济,建 立世界新秩序,成为世界的首领。如果不服他的领导和政 权的话,就会被逼迫和制裁。
        简单的来说,教皇权这样的作为最终是为了敌对上帝, 是为了破坏上帝的真理和律法,与上帝忠心持守真理的儿 女争战。这场争战将会导致最后出离巴比伦的运动达到顶 点。在这场运动中,很多忠心的上帝的儿女将会被杀殉道。启 17:6】“我又看见那女人喝醉了圣徒的血和为耶稣作 见证之人的血。这就是圣经的记载,这是真实要发生的 事情。过去,中世纪的教皇权不是曾经杀害了五千万到一 亿的基督徒吗?再过不久,这样的历史将会重演。
        出离末后巴比伦的运动 
        第三位天使呼喊说:“若有人拜兽和兽像,在额上或 在手上受了印记,这人也必喝上帝大怒的酒……那些拜兽 和兽像,受它名之印记的,昼夜不得安宁。”【启 14:9-11这是关于最后的大呼喊运动,就是出离巴比伦的运动。 天使呼喊说,不要拜兽和兽像,不要接受兽的印记,这是 什么意思呢?这里的“”是指末后的教皇权,“兽像” 是指美国,也是指教皇权将会运用国家的权力,来行使宗 教的行为时,所产生的政教联合的机构。“兽的印记”就 是教皇权要借这个机构颁布的星期日法案。 
       所以,这个事情的发生是和政教联合相关联的,而 政教联合就是大巴比伦的具体表现形式。所以,第三位天 使的信息正是呼召人出离巴比伦的信息。让人看清巴比 伦的阴谋和真相,不要接受教皇权末后的星期日法案,让 人回到上帝真正的律法当中。最终,我们看到这是一场究 竟要敬拜谁的运动,是敬拜上帝呢?还是敬拜教皇权呢? 对上帝的敬拜,就是遵守上帝的十条诫命,而第四条诫命安息日正是上帝权威的标记;被更改的伪安息日——星期 日——的敬拜,是教皇权权威的标记,这是教皇权更改的, 不是上帝的诫命。所以,我们在星期天去教会敬拜上帝, 就等于我们是在敬拜人,而不是上帝。 
       将来,在世界各国将会展开这场争战,安息日还是星 期日?安息日将会在全世界被关注,现在还有很多在星期 天做礼拜的人,还没有看明这个真相,他们不能算是接受 兽的印记。所以,我们需要去呼喊,让全世界的人都看明 这个真相,给每一个人一个选择的机会。当安息日在全世 界成为一个焦点的时候,那个时候就会决定你是否接受了 兽的印记。这个选择权是给每一个人的。 
       各位,这样的事件将会在世界各个国家中出现,每一 个国家将会被教皇掌控,颁布教皇的法令,强迫我们接受。 世界上的每一个人都是难逃罗网的。看看现今教皇正在进 行的工作,看看他的思想观点和愿望,这都是把我们带向 星期日法案的台阶和步骤。各位,听到这些预言之后,我 们难道还不确信主必速来吗?难道我们还不警醒预备吗? 是时候了,现在比初信的时候已经更近了,只有现今的预 备,才会有将来出离巴比伦的希望!
       
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017