注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天近了

夏天近了

 
 
 

日志

 
 
关于我

旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路, 帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。

网易考拉推荐

龙口——该隐的记号 ——现代共济会的性质特点  

2017-06-06 18:17:05|  分类: 预言和时事征兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          现代共济会有哪些性质特点呢?有三点:
        (一)现代共济会并非宗教,但有很浓厚的宗教色彩。 
         现代共济会性质特点之一:就是它并非宗教,但有很 浓厚的宗教色彩。但加入共济会的人可以有宗教信仰,这 也正是现代共济会是从古代共济会发展而来的特点。加入 共济会的人信仰各种各样,非常驳杂。但是每一个入会者 必须是有神者,相信一种神,无论何神;还要信灵魂不灭 教义。这其中的内容包含上古中东的原始光明教,来自古 巴比伦和古波斯的拜火神,同时拜宇宙的其他明星天体。 这是一种原始的自然神教。如中国的上古炎黄二帝,黄帝 即太阳神,炎帝即火神,其起源与中东的原始袄教有关。 所以加入现代共济会的人的信仰是各种各样的。现在很多 信仰天主教的人加入现代共济会,也有信仰改正教的信徒, 所以说现代共济会的会员不是一个信仰的宗教,非常驳杂, 但并非宗教。
        为什么说很浓厚的宗教色彩呢?下面我们来看看加入 共济会的骷髅会的仪式便知一斑了。骷髅会的仪式是“坟 墓”仪式,这个“坟墓”隆重的仪式是这样的:坟墓是一 个四面没有窗户,漆黑一片的教会地下室(如美国的纽黑 兰),或其它地方如坟墓样式的建筑室。加入者进入坟墓前, 先进入烂泥坑里摔跤打斗,如特种兵的训练在泥坑里摔打 格斗一般,几乎成为泥人。之后,接受身体的鞭打,这象 征入会者他们的“死亡”(自我死去)。接着他们都全身 赤裸地进入坟墓,躺在棺材里手淫,向骷髅会坦白埋藏在 内心深处的性秘密;之后清洗身体,随即老会员给这些新会员披上长袍,象征他们已经获得骷髅会会员的身份,然 后举行涂油仪式并给他们各人新的名字,象征他们的新生, 并用新名称之为某某骑士。这是内部称呼,绝不会暴露。 而在这整个的坟墓仪式过程中,都是由一个骷髅会的妓女 告知引导的。大家想想,这难道不是一个邪恶的组织吗?
         当然共济会的仪式因为各国的共济会入会的组织方式 不同,而入会的仪式不同。但有一个共同点:绝对保守共 济会的一切秘密。他们必须相互支持,绝不背叛兄弟。他 们说,兄弟情谊高于国籍、法律、道德。大家看看这是怎 样一个联盟!怎样一个邪恶组织!这是第一个特点。
        (二)现代共济会正是走该隐的道路。 
          《犹大书11节:“他们有祸了!因为走了该隐的道路, 又为利往巴兰的错谬里直奔,并在可拉的背叛中灭亡了。” 该隐、巴兰、可拉,他们各充当了什么势力呢?特别是在 末时代,他们代表什么势力呢?该隐代表龙口,可拉代表 兽口,巴兰代表假先知,从《圣经》开头至《圣经》末尾 是相对应的。
         该隐是一个反叛的种子。把他留下来没有被处死刑, 结果怎么样呢?千千万万的人都走上了该隐的道路,该隐 的道路就是该隐主义,该隐精神也就是获得拥有世界,享受世界,反叛上帝;而共济会和该隐一样要获得世界,拥 有世界,享受世界,而反叛上帝。所以他们充当了龙口的 势力。
          可拉在旷野的时候,反叛摩西成为可耻的叛徒;而罗 马教皇权在中世纪的时期,反叛基督,也成了可耻的大叛 徒;而末时代这个曾受死伤罗马教皇权要恢复,仍是反叛 基督,更是大叛徒,所以它是代表兽的势力。 
         巴兰是上帝的先知,最后为了钱财往错谬里奔的;而 当今改正教为了贪恋世界堕落成了假先知,因为它和巴兰 一样奔向错谬,与世俗同化,与天主教联合,成为巴兰一 样的假先知的势力
        现代共济会吸收了很多天主教的信徒,改正教的信徒, 而且这些信徒不是一般的普通人,而是社会的精英。这就 是说明现代共济会收纳各种信仰的人加入,从而加强他们 支配世界的力量
       现代共济会是从古代共济会发展而来的,共济会称美 生会,英语字面含义是自由石工,就是建筑者。而现代共 济会摆脱了石工密团的特性,成为思想上的石工,也就是 他们不再是单纯的建筑者了,他们变成了投身社会改革的 政治性的秘密团体。所以现代共济会具 有三个特性:政治性金融性宗教性。 
       有人给它下了这样的定义:什么是现代共济会?它是 一个具有极惊人的政治、经济和意识形态力量的、隐身地 下的、跨国际的秘密组织,它走的完全是该隐的道路,行 的是该隐主义,表现的是该隐的反叛精神,所以现代共济 会是末时代的龙口,它表现了龙的势力,是撒但在地上阴 谋的杰作。 
(三)现代共济会要在全世界范围内建立巴别城与塔, 即建立世界新秩序
        挪亚洪水之后,人复兴起来了,到宁录的时候(闪的 孙子),宁录怀疑上帝与挪亚“不再用洪水灭世,并有天 上的彩虹为见证”的约,建造了巴比伦大城,并要在城中 造高塔——巴别塔。什么意思呢?“巴别”在巴比伦语言 里的意思是通向天国的门。但是上帝将“巴别”这一模一 样的发音移植到希伯来的语言里来意思就变成了“混乱”。 宁录他们建造巴别塔就是不相信上帝,混乱了上帝的真理, 混乱了上帝的形象,反叛了上帝。 
       现代共济会同古代的宁录一样要在全世界建造现代的 巴比伦城和巴别塔。是什么意思呢?城:象征政权;塔: 象征宗教,就是建立一个世界统一的政府,统一的宗教; 即一个统一的世界政教联合的政权,即建立“世界新秩序”。
       世界新秩序的口号,出现在美国的国玺(国家的印章, 总统的印章)和一美元钞票的图案上。现代共济会奋斗的 目标就是建立一个统一世界新的共济会国家——第三罗马 帝国
       有一位学者说:“以罗斯切尔德家族为首的国际共济 会金融资本和其同盟者的目标是建立世界新秩序,也就是 全球一体化,由少数国际金融资本和智慧精英凭借绝对的 权力进行管理和控制的‘和平社会’。在国家权力至上, 设置‘超国家权力’的机构,通过该机构的控制,实现对 全世界人类的支配,因此,必须实施中央集权主义,而绝 不是‘自由’与‘民主’,这就是第三罗马帝国” 
        看《17:12—13你所看见的那十角就是十王, 他们还没有得国,但他们一时之间要和兽同得权柄,与王 一样。他们同心合意将自己的能力权柄给那兽。这里描 述了十王他们最后要同心合意将自己的能力权柄都交给 兽——罗马教皇权——第三罗马帝国,这就是世界联合的 预言。
         能力、权柄为什么不给龙?这是撒但的作为因为将 来全世界只能分成两群,一群是拜兽的,一群是敬拜上帝 的。拜兽的受兽的印记,敬拜上帝的受上帝的印记。龙代 表异教,共济会是异教,也要参与拜兽,所以由兽统一世界, 然后兽把权柄交给龙——撒但,这十王就是世界的联合体。 末时代的巴比伦大城,这是一统政府的构架,这就是龙的 势力,龙借现代共济会把世界的人都聚集在一起。这是《圣 经》的预言,现在正在应验之中啊!
        上述就是现代共济会的三大特点。透过三大特点,你 就会看清这个跨国际的、影响世界的、能力强大的、而最 隐秘的组织了。这是撒但在地上的杰作,无论撒但如何,上帝终要审判!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017