注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天近了

夏天近了

 
 
 

日志

 
 
关于我

旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路, 帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。

网易考拉推荐

真悔改的必要  

2017-06-29 16:49:38|  分类: 婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        宗教保障家庭的福乐 
        家庭中的宗教乃是一种不可思议的 力量。丈夫对于妻子,妻子对于丈夫的表 现,也许会使家庭生活成为参与天上生活 的准备。 
       基督之爱所充满的心,彼此永远 不会疏远。宗教就是爱,而一个基督化的 家庭,乃是一个由爱作主,并借着温和仁 慈且谦恭有礼的言行,而表彰爱心的地 方。
        家庭中需要宗教。只有宗教才能防 止那些经常使婚姻生活充满苦恼的可悲 的错误。惟有基督作主的地方,才有深 切,真诚,无私的爱。这样才会心心相印, 两个生命融洽无间。上帝的天使必作家中 的上宾,因他们神圣的守护,新婚的洞 房也圣化了。令人败坏的情欲必被摒除。 思想必被指引而趋向上帝;心中的至诚便 上达于他。
        每一个有基督居住其中的家庭,彼 此之间必流露一种温柔和关注与敬爱;不 是那种只表现于拥抱时的间歇的爱,乃是 一种深切而持久的爱。 
       基督徒的信仰应有决定性的影响 
       基督徒的信仰原应在婚姻关系上有 决定性的影响,但是多少男女的结合并没有遵守基督徒的原 真悔改的必要 - 夏天近了 - 夏天近了
 。撒但经常勾引 上帝的子民去与他 的百姓结合,想借 此在他们身上加强 他的势力,并且为 要达到这个目的起 见,他力图在他们 心中引起不纯正的 情欲。但耶和华在 他的《圣经》中早 已清清楚楚地教训他的子民,不可与那些心中没有上帝之 爱的人结合。 
        给一对新婚夫妇的劝告 
        婚姻乃终身的结合,是象征基督与他教会的联合。基 督向他的教会所表现的精神,也就是夫妻之间所当表现的 精神。倘若他们以爱上帝为至上,那么他们就必在主里面 彼此相爱,永远相敬如宾,心心相印了。由于他们共有克 己牺牲的精神,彼此之间必不断地互相造福。 
       你们二人都须悔改。你们双方对于顺从上帝所有的意 义,都还没有一个正确的观念你们当研究以下的话语:“不 与我相合的,就是敌我的;不同我收聚的,就是分散的。我诚心希望你们两位作上帝真正的儿女,作他能托以重任 的忠仆。如此则平安、稳妥和信心都必加与你们。是的, 你俩都可能成为快乐而始终如一的基督徒。务须培养敏锐 的辨识力,俾能知道如何择善而拒恶。当以上帝的圣言为 你们研究的对象。主耶稣深愿你们都能得救。我的弟兄啊, 他神奇地保全了你,为要使你的一生有所作为。当尽力广 行善事。 
      除非你们切心盼望作上帝的儿女,否则就不会清楚了 解互助之道。彼此应当常以温柔和关切相待,摒弃自己的 意愿和主见,俾使对方欢乐。日复一日地,你们对于自己 就会有更进一步的认识。日复一日地,你们便可以更明白 如何能使你们品格上的弱点得以改善而坚强起来。主耶稣 必作你们的光,你们的力量和你们喜乐的冠冕,因为你们 已将意志服于他的旨意之下。 
        你们的心里需要上帝所赐的抑制之恩典。不要贪图一 种安逸而无所事事的生活。凡于主圣工有分的人,必须随 时慎防萌生自私之心。要将你们的灯剔净,使之长明不灭。 如此,你们就不会不注意自己的言语行为了。你们若力求 博取对方的欢心,就都必快乐了。要将朝向世界那一边的 心灵之窗关闭起来,而敞开朝向天国那一边的窗户。
        无论男女,只要承认基督为他们个人的救主,就可以 达到崇高的标准。务要警醒祷告,将一切所有的都献与上 帝。你们既知道自己正在奋力追求永生,这种感觉就必使 你们二人都能得到力量和安慰。你们在思想、言语和行为 上都必成为世界的光。当在主内锻炼自己,因为他已将神 圣的委托交与你们,而你们若未经受锻炼,就决不能胜任 这项委托。因信耶稣,不仅能救你们自己的灵命,而且借 着教训和榜样,你们还能设法拯救别的生灵。要以基督为 你们的典范。要高举他,以他为唯一能赐你们以得胜之力 量的主。当将自私的毒根芟除净尽。当尊上帝为大,因为 你们是他的儿女。当荣耀你们的救赎主,他必使你们在他 的国中有分。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017