注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天近了

夏天近了

 
 
 

日志

 
 
关于我

旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路, 帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。

网易考拉推荐
GACHA精选

龙口——该隐的记号 ——现代共济会告示控制世界的计划  

2017-06-20 16:00:41|  分类: 预言和时事征兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          第十五期《春雨报》的《龙口——该隐的记号》揭示 了现代共济会的性质特点,其性质特点就表明了现代共济 会的目的和计划,也就是他们要在全世界范围内实行世界 新秩序,即建立一个全世界统一的政教联合的政府——第 三个罗马帝国
        现代共济会是怎样为了追求和达到他们目的而推行实 施他们的计划呢? 
      (一)用绝妙的“影子政府”控制世界 
        一位著名的宗教学者说:“撒但要发挥其能力到一种 绝妙的程度……撒但见到人们把他当作子虚乌有他就很高 兴……他越久越老奸巨猾,并学会用最成功的方式来向人 类行其各种试探。”是的,现代共济会就是撒但在末时代 在地上阴谋的杰作,而现代共济会用“影子政府”来推行 实施他们的计划,那真是绝妙的方式,因为世人在他们推行 实施的过程中是全然无知的。
          现代共济会的“影子政府”是什么回事呢?就是政府 背后的政府,即幕后操纵着政府的政府叫“影子政府”。 世人以为这眼前的政府是代表国家和人民的政府,其实不 是。这幕后操纵着政府的是谁?他们在哪里?他们的身份 是什么?他们为什么有如此大的能力和力量?等等,人们 一概不知啊!这就是“影子政府”。
         那么“影子政府”它是怎样的特点呢?即分三个层次。
          第一层,是隐藏很深的幕后的金融垄断资本巨头,他 们才是“影子政府”的核心,也就是发起者、资助者和掌 控者。“影子政府”最终目的是确保长期垄断利益。① 控 制全球的金融体系;② 以金融和财政手段控制各国政府; ③ 以资本手段控制大众娱乐和媒体;④ 建立掌控世界的 情报系统;⑤ 以基金会控制大学和教育系统;⑥ 以基金 会控制医疗保险金,控制全球卫生和医疗系统;⑦ 以金 融手段控制和垄断全球的资源和粮食市场。
         第二层,是金融巨头们的共济会秘密组织,这些组织 是绝对保密的。骷髅会、锡安会和彼得伯格俱乐部,当然 还有许多的秘密组织,这些组织行事低调诡秘,这是那些 大金融巨头们与社会各界精英秘密结盟的动员平台。
       第三层,由金融资本巨头支持,并由共济会各秘密组 织社团出面组织的美国外交关系委员会、传统基金会、 三 边委 员会(三百委员会)等公开的组织。而这些组织将更 多的西方精英联合聚集起来。虽然是公开的组织,但行事 也秘密,并极力把自己包装成俱乐部性质的精英论坛。 
        A. 外交关系委员会员:1921 年创立,其机构是由洛 克菲勒、卡耐基、福特三大基金会支持下成立的,其宗旨 和使命:研究制定外交政策导向,并在国家精英集团之间 达成共识,现在约有 100人左右,被称作美国的实体国务院
          B. 三边委员会:1972 年由戴维·洛克菲勒创立,旨 在将世界上最优秀的大脑整合起来解决未来的问题。其最 重要的使命是不遗余力地宣扬“世界政府”和“世界货币” 的宏伟理想,最终为盎格鲁——美利坚集团控制下的世界 新秩序铺平道路。三边委员会实际上是外交关系委员会的 延伸,起到对外交关系委员会国际部的作用。 
        三边委员会包括的许多著名的跨国际性的机构:如黑 手党组织、罗马俱乐部、中央情报局、彼得伯格俱乐部、 美国国家安全局、外交委员会、摩萨德、国际货币基金组织、 英国军情六处、美联储、美国国税局、皇家国际、国际刑 警组织、国家航天局等等(上述都是美英国家机构)。 
        这些机构其实都是隶属于共济会旗下的私人组织,但 看起来却都像是某个国家机构,或公众性、社会性的机构 和团体。那只是被故意设计出蒙蔽公众和国际的假象。所 以,当今世界的真正的统治者就是他们。
         就是这个“影子政府”通过各种基金会控制着全世界 最好的大学、科学院、学术机构,掌控了世界上最聪明最 有知识的头脑和嘴巴,操控世界上最有名的传媒和互联网, 使各国的政治家成为他们服务的工具。 
        此外共济会也控制了联合国、世界粮农组织、世界卫 生组织等国家性非政治组织。
       此外,让人特别惊奇的是——事实上现代共济会的幕 后老板也能间接控制世界上主要大型黑道,包括意大利和 美国的黑手党以及拉美和亚洲金三角地区的贩毒黑帮。 
       还有北约军事联盟、欧盟等国际组织等等,其幕后都 有现代共济会的协调和操控之手,所以共济会以绝妙的“影 子政府”掌控全世界。 
       (二)公布骇人听闻灭人计划和多次密谋会议证据 
        1980 年现代共济会在美国的乔治亚洲埃尔伯特县东 北部一座荒凉的龙口——该隐的记号 ——现代共济会告示控制世界的计划 - 夏天近了 - 夏天近了
  山丘上建立了五 块巨型石碑,在 五块巨石上刻了 十二种文字,向 世人宣布共济会 他们纲领性的计 划,一共有十条 (有中文的)。 这里只概述的引 用三条说明:第 一条是把地球人 口控制在 5 亿以下。第六条让所有国家实行自治,外部纠 纷通过世界法庭解决,这一条是建立世界统一政府。第九 条寻求与宇宙和谐,实际上是指少数人掌控世界,永远享 受地球的资源。 
       1995 年在美国的旧金山费尔蒙特大饭店精英会议,他 们认为地球上 80% 的人口多余。根据当时德国《明镜周刊》 记者记录报告:参加这次会议的不仅有西方各国的总统, 而且有前苏联主席戈尔巴乔夫,还有被他们所邀请的世界 各地主要政治家,经济界的领袖,以及科学家有 500 人, 称为“全球智囊团”。这最后一位前苏联国家主席他怎么 说:这次会议指明通往 21 世纪的道路,人类“正在转入 一个新的文明。”未来世界的模式将遵循 20 比 80 的公式, 五分之一的社会即将到来。在这个社会中,只有被排挤出 局的五分之四的人靠喂奶过日子才能使其安定下来。这句 话的意思是全球五分之四(80%)的人将要饥饿、困苦最 后死去,因为他们是地球上多余的居民。 
        2005 年,现代共济会高层会员在英国伦敦召开会议。 会上讨论了一个发动第三次世界大战的计划,这个计划名 称为《盎格鲁撒克逊计划》。这次会议内容归纳四点:① 讨论了发动金融危机。这正是我们从 2008 年 10 月看到的 一切,原来他们早在 2005 年 6 月伦敦会上就已经策划好 了的;② 将世界人口减少到五亿之内;③ 引发第三次世 界大战,铲除中国之后,同时西方政府建立一个全球化的 集权政府。只有这样,他们在大灾之后才能顺利重建“美 丽的新世界”。④ 为此他们早已在北欧冷岸群岛,即挪 威北部的花岗岩地下建立了地下种子库,把地球上所有的 植物和动物种子都深深地埋藏在种子库里。大家想想,为 什么建立种子库,可能第三次世界大战就是核大战,为此 西方已经采取了很多预防的措施。
          特别是 2009 年彼得伯格俱乐部会议的四项主要议题, 你就可以知道与会者都赞同,这四项议题是什么呢?① 建立世界卫生部:利用流行病等“特殊事件”,让国际卫 生组织成为世界卫生部,这一改变是由民间组织变为政府 机构;② 建立世界财政部:利用世界经济危机将国际货 币基金组织改造成国际财政部,朝统一的“世界政府”、“世 界货币”、“世界央行”的方向推进;③ 低碳税收:以“低 碳”生活为名,在全世界征收“碳排放税”,也就是让实 体经济的国家给虚拟国家提供商品的同时,用缴纳“环保 税”的形式,把美元、欧元或“世界货币”回流回去,从 而建立一个既能创造经济利益,又能占据道德至高点的“完 美的财富转移机智”;④ 芯片人:在全世界推广人体芯 片植入,谋求建立一个全球范围内可以远程控制任何人信 息的“芯片人”的社会。说明:世界统一政府,若要以 现实的方法来控制世界所有的人口是非常难的。为了有效 地控制全球每一个人,彼得伯格俱乐部推出了微晶片植入 人体的策略,这样能识别世界每一个人。微晶片里装有追 踪装置,可以用全球定位系统追踪到世界每一个人的行踪, 为了要让全人类配合植入晶片的计划,以渐进式的步骤来 使世人习惯于电子识别证件,例如银行的提款卡、信用卡、 电子卡、保健卡等等。现在我们正在用各式各样的电子卡, 等到世人已经习惯使用这些身份识别证件后,然后再给所 有的人植入微晶片芯片),人们就不再感到惊奇了。凡 不愿植入的人将无法进行买卖和到医院看病,于是全球政 府就完全控制所有的人了。) 
       这骇人的石碑文和惊人的会议,我们完全可以明明白 白地看清现代共济会要掌控全世界的野心计划
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017