注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天近了

夏天近了

 
 
 

日志

 
 
关于我

旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路, 帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。

网易考拉推荐

龙口——该隐的记号 ——共济会起源与发展(二)  

2017-05-22 16:07:34|  分类: 预言和时事征兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         共济会究竟起源于何时呢?根据现代共济会公开的文 献《共济会宪章》(传说 1701 年写成,1723 年正式出版) 第一部《历史篇》的解释,共济会起源于公元前 4000 年, 因这一年被称为“光明元年”,而共济会别号也称作“光 明会”。他们自称是该隐的后代,通天地之灵气,晓宇宙 之奥秘。那么公元前 4000 年是谁的时候,是撒但的时候, 而路锡甫(撒但)自称是光明之星,所以他们说共济会的 起源于公元前 4000 年称为“光明之年”了。但是有人说 共济会起源于参加建造古巴别塔的石工会,也有人说共济 会起源于建造所罗门的耶路撒冷圣殿的石工们。无论何时 起源,其特点是该隐主义的继承和发展者,其精神就是该 隐的精神,也就是撒但的精神。 
        《圣经》记载,该隐的后代那四人发展起来的该隐的 后裔被洪水绝断了,可是在挪亚的后代中又出现了蔓延着 该隐的精神,代表人物就是宁录。 
        挪亚有一个不孝之子叫古实。古实有一个儿子叫宁录 (传说是最强的猎人),宁录是第一个巴比伦的国王。当 时石工们从四面八方聚集到巴比伦开始建造一座高塔—— 巴别塔,也称为通天塔。宁录为什么要造一座通天塔呢? 他不是不知道上帝在洪水之后与他的祖父挪亚所立的约(创 9:8—17)不再用洪水灭世了。他为什么要造塔呢?一、 不信上帝的话,怀疑上帝;二、反叛上帝,继承了该隐的 精神;三、传扬自己的名(创 11:4)就是扬自己的骄傲, 扬自己的功德,扬自己的反叛。这一次上帝用一种幽默的 方法进行惩罚,就是变乱了他们的语言,使他们各自的语 言不通了,就是你说的我不懂,我说的你也不懂,这样建 造合作不下去了,造不好了,于是就荒废了造塔的工程。 随后石工们遍布世界各地,从此那些石工们不再将所谓伟 大的学问知识透露出来了,他们就组织了秘密社团,用口 令暗号或神秘握手和手势来表示身份,区分在社团中的级 别和工作职务。石工们都严格遵守组织秘密,在建筑工地 旁边开设聚会所聚会,交流知识经验。他们信奉自己是宇 宙的伟大建筑者,通晓宇宙天文地理学、人体解剖学、几 何算术等等浩瀚的知识,他们互相称为“兄弟”,同舟共济, 所以称之为共济会。
         就这样一代一代的传承下去,后来石工们参加了所罗 门圣殿宏伟工程的建造。从这以后,迦南地犹太石工社团, 随着犹太人向欧洲迁移,这一秘密组织遍布于世界各地, 成为散居世界各地犹太人之间互相帮助、保护、联络的“兄 弟会”,这就是古代的共济会。
          而现代的共济会最早正式出现的是在 1717 年的英国, 也就是 18 世纪发展起来的,英国、美国、俄罗斯(前苏联)、 法国、德国、意大利,到了当今,遍及全世界。现在共济 会大概一千万的会员,其中美国、英国、法国最多,他们 这些会员不是普通的人,而是全世界各国的精英人物。 
         现代共济会从起初就是一个国际化的组织,而旗下的 秘密组织有:光明会,也称光照会(德系犹太人),现代 光明会是隐身于共济会体系内的一个神秘组织,这 是一个跨国际组织,其会员包括西方众多知识精英 和政治精英。光明会的原始信仰起源于光明和太阳 崇拜,是拜太阳神的。锡安会(拉丁系犹太人)锡 安会也称锡安隐修会。隐修会在 1916 年被逐出了 圣城,后于 1956 年在法国正式注册,该会曾卷入 许多国际重大事件,是货真价实的隐秘组织。骷髅 会(美国精英)骷髅会是美国耶鲁大学一个由特殊 小精英群体组成的秘密社团,于 1823年由一位名叫威廉·罗 东的有钱的耶鲁学生创办。他的家族是犹太富豪,是共济 会家族。该家族是英国东印度公司的股东,从事过向中国 销售鸦片。共济会与骷髅会都把死人的骷髅头当作崇拜对 象,这种标志是 18 世纪臭名昭著的撒但教崇拜物。揭开 骷髅会的面具你会发现,从白宫,国会,各内阁大部,最 高法院,到中央情报局,它们权力的印章赫然就是“骷髅会” 标志——从金融银行,联邦储备委员会,再到洛克菲勒、 卡耐基、福特等美国三大基金会,骷髅会的权力超越了任 何政治党派,这就是现在美国“骷髅为标志”的共济会。圣殿骑士(德系精英),圣殿骑士团起源于中世纪基督教 十字军中的法国骑士团,全称“教皇与所罗门圣殿骑士团”。 最初效忠教皇,在十字军东征的战争中,圣殿骑士团从东 方掠取了大量的财富,并将其运回法兰西、西班牙,许多 骑士回到法国后成为富豪,与犹太商人一起从事高利贷和 金融汇兑。因此圣殿骑士被认为是西欧银行的鼻祖。后来 引起王室和教皇的嫉妒,在法国发起“消灭异教徒”的运 动,消除圣殿骑士。于 1312 年,教皇宣布解散圣殿骑士团, 从此圣殿骑士的后裔们转入地下活动,成为反对罗马教廷 和国王的一个地下秘密组织,存在到今日,圣殿骑士与共 济会密谋达成联合,成为犹太金融家族控制的共济会在欧 洲的一个秘密分支。还有玫瑰十字会(拉丁系精英),以 及彼德伯格最高精英俱乐部,类似的俱乐部就不一一说明 了。
        这些神秘的组织都是地下的隐秘的,这就是撒但在地 上的秘密组织,所以说蛇的后裔如何从秘密的社团发展到 今天国际化、全球化的目标是统治世界的共济会。见下图:
龙口——该隐的记号 ——共济会起源与发展(二) - 夏天近了 - 夏天近了
 
         是谁在掌控着这个神秘的组织呢?一般认为是国际性 的十三大世袭豪族金融财团所组成的共治集团是共济会最 高层的控制者。但这十三家中其中五个是犹太系,即犹太 家族。而其他家族都是犹太家族直接或间接的支持培育出 来的,如摩根集团(家族)、高胜集团(家族)、洛克菲 勒集团(家族)等都与犹太人有亲密的关系;而犹太系家 族中又以罗斯切尔德家族为最富。有的世袭犹太金融家族, 资产遍及全球,总资产达数百万亿美元,有的甚至达几 千万亿美元。而罗氏家族是现代共济会的核心,是共济会 的化身,是共济会的主宰。从古代共济会(石工会)发展 到今天的现代共济会(兄弟会)是撒但几千年来导演的杰 作,是他在末时代处心积虑的大阴谋,他的大阴谋是什么 呢?下篇我们继续说明。 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017