注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天近了

夏天近了

 
 
 

日志

 
 
关于我

旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路, 帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。

网易考拉推荐

圣经预言的伊斯兰势力  

2017-05-01 17:06:07|  分类: 预言和时事征兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、圣经为什么预言了伊斯兰的势力? 
        《圣经》为什么预言伊斯兰势力呢?因为上帝知道将 有世界上最强的势力出现,如果让其发展下去,上帝在地 上的百姓要遭到灭顶之灾,同时上帝真理无法传承下去, 所以上帝在圣经《但以理书》和《启示录》中预言最强大 的势力。是谁?是罗马势力,先是异教罗马,后是教皇罗马。 无论是异教罗马,还是教皇罗马,它们都是与上帝为敌的, 尤其是教皇罗马,极力阻挡和破坏上帝救赎人类的计划。 先是残酷杀害上帝的百姓,见杀不了,越杀福音越广传, 信主的人越来越多;后来改变策略,进入教会破坏上帝的 真理,破坏上帝的福音;从而把人类引向灭亡,这在《圣 经》早有预言。帖后 2:3 下句—4因为那日子以前, 必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露 出来。他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的和一切 受人敬拜的,甚至坐在  神的殿里自称是  神……这不法的 人来是照撒但的运动,行各种的异能、神迹和一切虚假的 奇事,并且在那沉沦的人身上行各样出于不义的诡诈…… 帖后 2:9—10 下句这就是教皇罗马。所以,上帝预言 了伊斯兰的势力来阻扰异教罗马和教皇罗马的势力。
        二、上帝通过伊斯兰势力保护真理和真 理的教会 
       上帝为了保护自己的真理和上帝的教会,一直以来做 了很多事情,有三方面(或者说三种方法)。首先,上帝 在教会里兴起主的真实的仆人,赐给他们真理,并且让他 们逃到旷野继续保存真理,这就是 1260 年当中受逼迫的 旷野教会,他们就是瓦典西人和阿比坚斯人。第二通过某 些国家或王侯保护了真理。比如说,马丁路德发起宗教改 革的时候,德国的国王和诸侯们保护了马丁路德。当教皇 权派遣军队抓马丁路德的时候,他们把他藏在城堡内保护 他。所以有的时候上帝通过国王和贵族保护了真理。第三 就是通过伊斯兰势力保护真理。
 三、圣经对伊斯兰势力预言在圣经的何 处?
         对伊斯兰势力的预言在圣经《启示录》预言的”七号 “之中。(见启 8:6—139:1—1911:15—19
        第一至第四号,是西罗马灭亡。第五、第六、第七号 就是第一、第二、第三“祸哉”。“”和“祸哉”都意 味着上帝的审判。第四号以后西罗马帝国灭亡了,但东罗 马帝国继续存在。与此同时,教皇权(教皇罗马)势力在 西罗马的空位上兴起来了。教皇罗马取代了异教罗马。第 五号也就是第一“祸哉”,是指东罗马的恩门关闭。其中 有 150 年的时间性的预言。第六号也就是第二“祸哉”, 是指对中世纪教皇权的审判,其中有 391 年零 15 天的时 间性的预言。第七号也就是第三“祸哉”,是指对末后复 辟了的教皇权的审判。但在第七号中再没有时间性的预言 了。(关于七号的具体内容有专题),这就是七号的大概 内容,伊斯兰势力是在七号里面。
 四、上帝如何借伊斯兰势力保护了真理 和真理的教会的?
        第一“祸哉·的时候上帝通过伊斯兰势力让东罗马受 痛苦。你仔细考察当时的地图,可以发现伊斯兰势力阻止 了教皇权的扩张。教皇权掌控了西欧,然后教皇权要把自 己的势力扩张到全世界,而上帝拦阻了。那么上帝是怎样 拦阻教皇权向全世界扩张的呢?是通过伊斯兰势力。伊斯 兰教创始人是穆罕默德,穆罕默德于公元 632 年去世后, 由阿里发们继承,在他统治期间,到公元 750 年,阿拉伯帝国扩展到最大版图,西起大西洋,东与印度相接壤,包 括波斯(伊朗)、土耳其、北非、西班牙和半个法国。伊 斯兰势力扩展到最大版图时,把教皇权包围起来了,教皇 权再也不能扩张了。这是上帝的作为

         第二“祸哉”的时候,也是如此。宗教改革家们发 起了宗教改革运动,教皇权恨不得一下子把宗教改革的火 焰扑灭。教皇权就派遣军队去消灭他们,但是伊斯兰势力 不断地攻打欧洲领土,教皇权又不得不对付伊斯兰势力的 入侵,无暇顾及宗教改革的运动。结果宗教改革者们获得 机会,使宗教改革的运动迅速发展。苏莱曼大帝统治期间 (1520—1566 年)是奥斯曼帝国的全盛时期,这个时候 正是宗教改革运动需其影响力保守的时候。仔细研究历史 的话,可以看到上帝就这样通过伊斯兰势力打击教皇权, 而保护宗教改革运动的。 
        这里还要明白一点,第五号的时候,上帝通过伊斯兰 势力保护了守安息的人。 
         【启 9:4】“并且吩咐它们说,不可伤害地上的草和 各样青物,并一切树木,唯独要伤害额上没有  神印记的 人这是说明伊斯兰势力攻打东罗马的时候出现了怎样 的事情,穆罕默德的继承者阿布巴卡这位将军在攻打东罗 马的时候,吩咐自己的军队说:“不可毁坏农作物和地上 的花草树木,只取得你们所需的粮食。”这些伊斯兰军队 服从命令,在打仗的时候从来不伤害无辜的百姓。若其它 国家的军队在征服别国的时候就烧杀抢掠、强奸妇女的事 情发生,但伊斯兰军队不做这样的事情。 
        《圣经》预言说他们“唯独要伤害额上没有上帝印记 的人。这是指教皇罗马及那些跟从她离道反教的人,拜 偶像的人。教皇权改变上帝的律法,将第七日的圣安息日 改为七日的头一日(星期日),又将第二条禁止拜偶像的 诫命取消了,公然提出敬拜马利亚和诸圣像,甚至敬拜圣 徒的遗骸和遗物等。这些人是没有上帝印记的人。正如主 在写信推雅推喇时代教会的书信中也曾对此发出警告说: “看哪,我要叫她病卧在床。那些与她行淫的人,若不悔 改所行的,我也要他们同受大患难。我又要杀死她的党类 (原文作儿女),叫众教会知道,我是那察看人肺腑心肠的, 并要照你们的行为报应你们各人。”(启 2:22—23此 段预言在第五号和六号中,对东罗马帝国和教皇权的刑罚 中获得初步应验。并且在此时期中,“额上没有上帝印记 的人”,也特别受到了伊斯兰军队的伤害。 
        当时的阿布巴卡将军发布的命令一直记载在历史当 中,他又说:“脱离世俗,隐居自修,敬拜上帝的人,不 可伤害,也不可毁坏他们的房宅。”这里是指生活在偏僻 的山间或乡村中祈祷敬拜上帝的人你们不可伤害!守安息 的人你们不可伤害,但是那些修道院中没有头发的人,要 砸烂他们的头。伊斯兰教徒非常憎恶教皇权,上帝使用了 他们。 
        五、伊斯兰教简述
        伊斯兰教也称回教,创始人为穆罕默德(公元 570— 632 年),他出生在沙特阿拉伯的麦加,他也在麦加创建 了伊斯兰教。伊斯兰教称为穆斯林,穆斯林相信一个神就 是真主安拉。伊斯兰的意思是“服从真神的意思”。穆斯 林一生都得绝对服从安拉,他们相信《古兰经》是真主对 其使者穆罕默德的直接启示。 
        穆罕默德是阿拉伯人,阿拉伯人是亚伯拉罕的子孙, 也就是以实玛利的后裔。他们这些人特别相信旧约《圣 经》,他们相信亚伯拉罕的故事,他们相信第七日的安息 日,因为穆罕默德在《古兰经》里说要守第七日的安息日。 
          《古兰经》里也有末后的预言,和《圣经》末后的预言有相似的内容。也就是说:认为世界已经到了末后,生 活上像我们一样节制的人,这样的人要保护。大家知道伊 斯兰教到底禁戒什么呢?不许喝酒,不许抽烟,不许吸毒, 不许吃猪肉,不许喝咖啡,也强调吃素食。他们和谁相似 呢?和安息日信徒差不多。

        伊斯兰教还做了一件事,将《圣经》的抄本一直保存 流传下来了。《圣经》有两种抄本:西方抄本和东方抄本。 天主教翻译的就是西方抄本,瓦典西人翻译的是东方抄本, 而宗教改革家翻译出来的《圣经》也是东方抄本。那时天 主教教皇权为了毁灭东方抄本,费尽了工夫,而把东方抄 本好好保存下来的人就是伊斯兰教徒。英文《圣经》中最 准确的雅各王版本就是从伊斯兰教所保存下来的东方抄本 而翻译出来的。 
         六、伊斯兰势力在末时代攻击谁呢?
         在第一和第二“祸哉”中,上帝通过伊斯兰势力打击 了东罗马和教皇权。同时保护了上帝的真理和真理的教会。 现在我们所处的末时代就是第三“祸哉”的时代,现在伊 斯兰势力攻击谁呢?美国。为什么?因为美国的改正教教 会堕落了,和教皇权联合起来了,且美国国家支持教皇权。 过去是罗马帝国把教皇权树立起来了,当今是谁重新树立 教皇权呢?正是美国。在美国历代总统当中,布什总统是 最支持教皇权的一位,他是前所未有的,后来的总统都跟 布什一样,支持教皇权,在里根总统的时候美国开始向梵 蒂冈派驻大使,并且美国和教皇权联手攻击苏联使之解体。 所以现在的美国变了,美国不再是改正教的国家了。他们 背叛了美国建国的宗旨,美国从最恨和反抗教皇权的国家 变成了和教皇权联合的国家。 
         启 13:11】“我又看见另有一个兽从地中上来,有 两角如同羔羊,说话好像龙”“从地中上来,有两角如 同羔羊”的美国,为了逃避教皇权的逼迫,追求自由民主 而建立起来的国家,后来要“说话好像龙”。“说话好像 龙”是什么意思?(启 13:2)说到了“”,也就是异 教罗马帝国的势力、座位和权柄都给了教皇权。美国现在 成了罗马帝国,扮演了古代罗马帝国同样的角色,也就是 支持教皇权,让教皇权重新兴起! 
        这时上帝开始审判美国,通过谁呢?通过伊斯兰势力。 在第一和第二“祸哉”的时候伊斯兰军队开始使用火药和 大炮,这是他们的特征。现在伊斯兰势力怎样攻击美国及 其同盟国的呢?就是“自杀性炸弹”。美国的“9.11”恐 怖事件就是很好的说明。 
        第一“祸哉”的时候,《圣经》说:“叫他们受痛苦” 第二“祸哉”的时候“要杀人的三分之一”,这是部分的 灭亡。那么现在是第三“祸哉”的时候。启 11:18】“外 邦发怒,你的忿怒也临到了,审判死人的时候也到了;你 的仆人众先知和众圣徒,凡敬畏你名的人,连大带小得赏 赐的时候也到了;你败坏那些败坏世界之人的时候也就到 了。第三“祸哉”的时候,整个世界都要灭亡,这是末 日的审判。这里说“外邦人发怒”,也就是各个国家都在 准备发怒(战争),这个时候上帝的忿怒和审判就要临到 这个世界;凡敬畏上帝的人要得赏赐,那些败坏世界的人 被败坏。这些人是谁?就是复辟的教皇权和它的同盟者, 教皇权的谬道使整个世界都醉了,上帝的审判要临到她, 败坏她。
       第一“祸哉”的时候兴起了宗教改革运动。第二“祸 哉”的时候兴起了复临运动。而我们正亲眼目睹第三“祸 哉”,第三“祸哉”的时候会兴起晚雨圣灵沛降!所以, 我们现在要加倍传扬三天使信息,传扬上帝永远的福音, 去迎接晚雨的运动!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017