注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天近了

夏天近了

 
 
 

日志

 
 
关于我

旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路, 帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。

网易考拉推荐

我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。  

2017-04-25 17:27:22|  分类: 预言和时事征兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        利用社会改良运动——真假搀杂,撒但 的巧计
        第二,撒但还要通过社会改良运动,来实行他的策略, 从而推动星期日法案的颁布。这些社会改良运动,往往被 人利用,与提倡守星期日的运动并行;那些提倡守星期日 的人就此自命为努力促进社会最高福利的人;因此,凡不 与他们联合的人,便被斥为社会改良运动的敌人。但在实 际上,一个提倡异端谬道的运动,虽然和一个本身是善良 的工作合在我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。 - 夏天近了 - 夏天近了
  一起,并不 足以使那异 端谬道更加 显为合理。 譬如我们可 以改装毒品, 把它搀合在 养身的食物 里,但这并不能改变它的本质。事实上它倒成了更危险的 毒品,因为人们更容易把它误吃下去。 
       撒但的一个巧计就是用恰够份量的真理,来搅拌假道, 使那假道显为合理可取。提倡守星期日的领袖可能也提倡 一些众人所需要的改革,以及与《圣经》相合的原理;但 只要其中仍有一个与上帝律法相违的条例,主的仆人决不 可与他们联合。因为要他们放弃上帝的诫命而去遵守人的 教训,是无法证明其为正当的。 
         什么是社会改良运动呢?就是在表面上看来对社会公 民有利的政策或运动。例如,禁酒,禁止堕胎,禁止同性恋, 环保主义,素食主义,万教归宗,宗教大和谐,打击现代 奴隶制,反对恐怖主义。还有为了方便大家的生活而实行 的买票实名制,办手机卡实名制,办身份证输入指纹等。 
        2014 年 12 月,媒体报道,现任教皇方济各与各宗派 领袖,联合签署了打击现代奴隶制宣言的文件。现代奴隶 制,是指如贩卖人口、童工、器官,强迫劳动和卖淫,以 及不尊重所有人是同样自由、同样平等、同样尊严这一基 本信念的行为。这在历史上是第一次,主要天主教、圣公 会、东正教当局,以及佛教、印度教、犹太教和穆斯林宗 教领袖,共同签署承诺打击现代奴隶制的文件。 
         2015 年 6 月,教皇发表新的通谕《愿你受颂赞》,在 该通谕中教皇方济各指出:“现今,受糟蹋和劫掠的地球 与世上所有被遗弃的受造物同声呻吟,世人必须聆听这呻 吟。呼吁所有人,包括个人、家庭、地方团体、各国及国 际社会进行‘生态皈依’。”此外,这道通谕还有“大公 合一及宗教交谈的精神”。这道通谕也有宗教交谈的幅度, 因为它也引述了伊斯兰神秘家的见解。这通谕显然有一座 通向其它宗教的桥梁:教宗呼吁所有宗教动员起来。 
        通过以上的两则新闻报道,我们可以看到教皇现今所 做工作的性质。打击现代奴隶制,呼吁气候变化,保护生 态环境,这些看起来都是很不错的社会改良运动,表面上 是对社会、对世界很有利的行动。但实质上却是以此行动 作为幌子,来联合世界上所有宗派的一种桥梁和手段。由 此看来,社会改良运动促进世界宗教大联盟。而世界宗教 的联盟正是走向政教联合的一个必要步骤,政教联合的结 果就是颁布星期日法案。
         利用两个大异端——建立三合一的大同 盟 
        第三,撒但还要通过两个大异端,就是灵魂不死和守 星期日为圣日的道理,使世人受他的迷惑。前一个异端是 给招魂术布置条件;后一个异端使人产生一种同情罗马教 的心理。美国的基督教徒将要最先伸手越过鸿沟与招魂术 握手;他们还要把手伸过深渊与罗马教勾结;在这三合一 的大同盟之下,美国将要步罗马教的后尘去摧残人民信仰 自由的权利。 
         三合一的大同盟,是指招魂术,罗马天主教、以美国 为首的改正教的联合,即龙、兽、假先知的联盟,这就是 假宗教的大联盟,这也就是政教的大联合。这样的运动就 会促成兽像的树立。之后美国的兽像要首先开口说话,就 是美国最先颁布星期日法案,其他国家会跟随效法。
        现代招魂术在宗教界普遍的流行,最重要的形式就是 情感主义的信仰,以情感为基础的唯爱主义运动,自由主 义等,还有风行世界的假的灵恩运动,假的属灵的恩赐, 假方言,假医治等。这些都普遍的存在于各宗派之中,以 至于许多教派就能够以这些为他们的共同点而走向合一。 招魂术成为了个宗派联合一致的纽带。
         2015年1月13-18日,教皇继访问韩国之后,第二 次访问亚洲国家斯里兰卡、菲律宾。在访问斯里兰卡时, 梵蒂冈电台作了以下的报道,从报道中我们可以看出教皇 在竭力的不仅与各宗派,也与斯里兰卡国家领袖相合一的 行为。而这种联合的纽带正是感情式的爱。 
        梵蒂冈电台报道:教皇方济各 1 月 13 日抵达斯里兰卡首都科伦坡,拜见斯里兰卡共和国总统及会晤该国各宗 教领袖。

         斯里兰卡新任总统西里塞纳(Maithripala?Sirisena) 非常热情地接待了教皇。他在机场欢迎仪式上已经强调, 他于几天前才走马上任,因此乐意把教皇的来访作为他总 统职务的开端。
          拜见斯里兰卡总统后,教皇前往班达拉奈克国际会议 纪念馆,会晤斯里兰卡各宗教领袖。斯里兰卡国民当中, 70% 信奉佛教,其余的是,印度教徒占 12.6%;伊斯兰教 徒占 9.7%;天主教徒占 7% 左右。 
        教皇向各宗教领袖表示,他欣然与他们会晤。他们所 代表的佛教、印度教、伊斯兰教和基督信仰宗教与其他人 一起组成了斯里兰卡社会。他也希望与其他各大宗教领袖 一起分享对智慧、真理和圣善的渴望。 
       天主教会希望与各宗教信徒合作,共同促进斯里兰卡 全体国民的公益。教皇希望藉着这次来访,加强宗教对话 及大公合作。他表示,有实效的对话与相遇要求每个人明 确地表达各自的信念。若我们诚实地表达自己的信念,我 们就能更清楚地看到我们的共同处,就能开启相互尊重、 合作及友谊的新道路。 
       教皇谈及在斯里兰卡的具体环境中对话与合作的迫切 需要,以及许多人在内战时期遭受的苦难。今天,需要修 和与合一,不可再有冲突和分裂。当然,促进修和与团结 是一项高贵义务,所有关心国家和人类大家庭利益的人都 有责任。教皇希望宗教对话与大公合作将能显示出,为与 自己的兄弟姐妹和谐相处,没有人该忘记自己的种族或宗 教认同。
         教皇特别念及贫苦人和期待安慰及希望话语的人在精 神和物质上的需求,他表示,只有在团结与合作的气氛中, 才能迎接众多挑战,满足众多需求。谈到许多家庭仍在为 失去亲人而痛哭,教皇说,在该国的这一历史时刻,许多 人期待重建社会基本道德。为斯里兰卡全体国民的修和及 社会体制的更新,各宗教领袖间的合作定能成为重要的标 记。 
        此外,现代招魂术的范围是十分广泛的。借着招魂术, 撒但要以人类的施惠者的姿态出现。他要医治众人的疾病, 并要提供一种新的和更高尚的宗教制度;但同时他也要进 行毁灭的工作。许多人的信仰没有耶稣基督的义和功劳, 就像该隐的祭物一样,使人没有悔改、成圣的能力。他们 只不过是在关注一些新奇的事情,关注一些新闻事件,关 注国家之间的战争和武装冲突,除此之外,没有更深的对 信仰,对上帝的认识这正是撒但所喜欢的,撒但最喜欢 战争;因为战争能激起人类最恶劣的情绪,然后正当他们 沉溺于罪恶与流血之中时,他就要把他们扫除——推到永 远的死亡里去。撒但的目的是要鼓动列国彼此争战;这样, 他就能转移人的心思,叫他们忽略他们应当从事在上帝的 日子可以站立得住的准备。 
        利用天然的灾害——归咎于那些顺从上 帝诫命的人 
       第四,撒但也会利用天然的灾害把许多没有准备好的 生灵收入他的仓库。撒但是一切的灾难的创始者,当人类 离开上帝的旨意和律法,也就是离开了上帝的保护圈,上 帝就无法保护他们。这时,撒但就要穷凶极恶的降下灾难, 就像降给约伯的一样。他要向某一些人赏恩,使他们兴旺, 以便推进他的计划;但他也要使另一班人遭遇患难,同时 叫他们相信,那使他们受苦的乃是上帝。 
        撒但一方面向世人显出自己是一个大医师,能医治他 们所有的疾病;但另一方面他却把疾病和灾祸降在世上,直到许 多人口稠密的大都市荒废冷落。就是今天,他仍在 工作。在海洋与陆地上的许多意外事故和灾害中,在大火 灾中,在剧烈的暴风和可怕的冰雹中,在暴风雨,水灾, 旋风,浪潮,和地震中,在各处地方,在千变万化的形式 之下,撒但正在施展他的能力。成熟的庄稼被他一扫而光, 饥荒和艰难就接踵而来。他分布致命的毒菌在空气中,使 成千成万的人遭受瘟疫而死。这些灾害将要越久越多,也 要越来越烈。毁灭要临到人类和走兽。 
         随后,那大骗子撒但要使人相信,这些灾祸都是那些 事奉上帝的人所招来的。那真正激动上天忿怒的一等人, 要把自己所受的一切灾难归咎于那些顺从上帝诫命的人, 因为他们顺从的行为对于犯法作恶的人乃是不断的责备。 这样,那在古时控告上帝仆人的话要根据同样无理的借口 重提出来。“亚哈见了以利亚,便说:‘使以色列遭灾的 就是你吗 ?’以利亚说:‘使以色列遭灾的不是我,乃是 你和你父家,因为你们离弃耶和华的诫命,去随从巴力。’” 【王上 18:17-18当民众听见那些诬告圣徒的话而被激怒 时,他们就要步武叛道的以色列人从前对待以利亚的方法 来对待上帝的使者。
        各位,现今发生在我们周围的自然灾害为什么会越来 越多呢?地震,饥荒,瘟疫为什么会不断加强呢?大家认 为 SARS 病毒,禽流感,埃博拉病毒等都是自然的瘟疫吗?其实都是撒但在空气中散布的毒菌。最近发生的天津大爆 炸难道是偶然的吗?这些都是撒但用以毁灭生灵的途径和 方法。 
            以下是发生在 2015 年 4 月 25 日的一则题为《尼泊尔 500多名基督徒在地震中遇难》的天主教新闻。新闻内容是: 加德满都(亚洲新闻):大约五百多名基督徒在尼泊尔大 地震中遇难、几十座圣堂坍塌。但天主教会没有人员遇难、 宗教活动场所的损失情况也不严重。据教会当局介绍,因 为地震发生时许多基督徒正在参加礼拜,所以导致死伤惨 重。尼泊尔的假期是星期六,不是星期天。
         而四月二十五日正是星期六,也是基督徒参与礼拜的 日子。尼泊尔地震发生时,遇难者正在举行弥撒或者礼拜 等宗教仪式。尼泊尔的假期是星期六,不是星期天。几十 座圣堂——多为私人住宅——坍塌,但没有天主教徒遇难。 
       我们知道,这则新闻的言外之意,就是星期天作礼拜 比安息日(星期六)作礼拜好,这是撒但多么巧妙的伪装 和欺骗啊。撒但就是先将自然灾害降下来,然后再为他的 虚伪道理铺路,诋毁上帝的真理。高举假的宗教的道理。 这正是为星期日法案颁布预备人心的举措。
         邪灵的工作——撒但一贯的手段
         第五,撒但还要借着邪灵的工作施行他的策略和方针。 撒但在这次与上帝的子民进行最后争斗中所用的策略,与 古时他在天庭发动大争斗时所用的手段是一样的。那时他 口头上说是要巩固上帝的政权,同时却暗地里力图把它推 翻;但他还把自己的努力进行的破坏工作诬赖到忠心的天 使头上。 
        在罗马教的历史中,也明白地显示出这同样的欺骗手 段。他自称是天庭的代理人,同时却力图高举自己超过上 帝,并想更改上帝的律法。在罗马教的统治之下,那些效 忠福音的殉道者倒被斥为作恶的 ;被宣布为撒但的同盟 者;罗马教用尽方法,诬以臭名,蒙以耻辱,使他们在民 众眼中,甚至于在他们自己眼中,显明为穷凶极恶的罪犯。
        从前如此,现今也必如此。当撒但企图毁灭那些尊敬 上帝律法之人的时候,他反要使他们被人控为犯法的,侮 辱上帝的,和使灾难临到世界的。 
        利用宗教和政治双方面的权威——贿 赂、劝诱、控告、定罪、压迫 
        第六,撒但最终还会运用国家的权力来强制宗教的义 务。上帝从来不勉强人的意志和良心;但撒但用来控制他 所无法诱惑之人的一贯办法,就是用酷刑加以压迫。他企 图用恐吓或武力来控制人的良心,叫人崇拜他。为要达到 这个目的,他便利用宗教和政治双方面的权威,鼓动他们 故意冒犯上帝的律法去执行人为的律法。一切遵守安息日 的人要被斥为律法和治安的公敌,为破坏社会道德风纪, 引起叛乱与败坏,并招惹上帝刑罚的罪魁。
         教会和政府中的要人将要联合一致,用贿赂,劝诱, 或强迫的手段,使人人都尊崇星期日。他们要用强迫人的 法令来弥补星期日所缺少的上帝的权威。现今政治方面的 腐败,正在破坏人的爱护公义和真理的心;所以就是在这 爱好自由的美国,官长和议员为要博得众人的欢心起见, 将要依从群众的要求,制定一条强迫人遵守星期日的律 法。到了那时,那曾以极重的代价换来的宗教信仰自由便 不再为人所尊重了。在这迫近的争斗中我们将要看见先知 的话字字应验:“龙向妇人发怒,去与她其余的儿女争 战,这儿女就是那守上帝诫命,为耶稣作见证的。”【启 12:17】 
       各位亲爱的弟兄姊妹,在以上的时间中,我们讲到 了两种预备:一种是我们的预备,一种是撒但正在作的预 备。一个是为了颁布星期日法案,毁灭更多的灵魂不能够 得救;另一个是为了能够应付这要来的考验,能够躲避撒 但毁灭的方法。我们知道,星期日法案的到来意味着什么, 要意味着不是撒但在做什么,而是我们能够应付星期日法 案的考验到了什么程度。             从以上的六个方面,我们看到了什么呢?我们看到了 星期日法案的运动正在暗暗地进行当中,即便我们在沉睡, 即便我们不去预备,撒但仍照样在活动着。这样的运动在 我们的生活中,在我们的身边,是那么的现实而又是那么 的熟悉,但是我们很多人大概都已经司空见惯了,都已经 麻木了。各位,请不要这样,我们需要清醒过来。《圣经》 的预言正在应验中,随着时间段的推移,总有一天早上会 有一个明文规定的星期日法案的文件出台,但是,到了那 个时候,一切将会成为一个结果。所以,我们现今就已经 处在了星期日法案的这个漩涡之中了。
         【路21:20】“你们看见耶路撒冷被兵围困,就可知 道它成荒场的日子近了。现今发生在我们周围的这一切, 还不足以构成现代版的罗马兵丁吗?现今正是已经被兵围 困的时候了,我们还等什么呢?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017