注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天近了

夏天近了

 
 
 

日志

 
 
关于我

旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路, 帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。

网易考拉推荐

为星期日法案作预备  

2017-04-24 16:34:13|  分类: 预言和时事征兆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        基督徒当为星期日法案作的预备 
        对于星期日法案,我们许多时候是什么态度呢?只是 知其然,却不知道其所以然。也就是我们总是提到星期日 法案,却不知道星期日法案究竟怎样来到,也不知道当怎 样应付星期日法案 的考验。只有那些为 星期日法案的考验 时刻做好准备的人, 才能在星期日法案 来到的时候不至于 妥协。
  
 
         “倚靠耶和华、 以耶和华为可靠的, 那人有福了。他必 像树栽于水旁,在 河边扎根,炎热来 到,并不惧怕,叶 子仍必青翠,在干 旱之年毫无挂虑, 而且结果不止。”【耶 17:7-8所以,一方面我们要有时刻依靠上帝,在经验上 与主建立关系,在真理上不断地有长进的经验。要深深地 向下扎根。另一方面,以至于风吹、雨淋、水冲都不会动 摇,在干旱之年也不会惧怕。
         耶稣三年半传道的开始就是在旷野受试探,传道的结 束正是耶稣的十字架,在这中间是不断地争战。我们知道 这就是我们将来要有的经历,在星期日法案的考验来临的 时候,也会有许多的试探和考验临到我们。有对饮食的考 验,也会有对名誉的考验,还有不能做买卖的考验,甚至 会面临与家人生离死别的考验,会有对死亡的威胁。这正 是耶稣在公开传道的三年半中所经历过的。将来我们也会 经历这些。 
         所以,现在我们要为星期日法案的颁布做好准备,要 训练我们的信心,就是将来能够经得起考验的信心,能够 忍耐到底的信心 ( 参太 24:13启 14:12),能够得胜一切 困难与拦阻的信心,这就是耶稣的信心。一方面,我们要 能够忍受得住饥饿,这就是我们现今要节制饮食的原因; 另一方面,我们要能够具有面临死亡的威胁而不畏惧的经 验。这两点正是耶稣得胜的两点。 
        过去的那些伟人正是在这两点上得到训练之后,上帝 才为他们成就了奇迹般的工作,这就是见证人的经验但 以理的三个朋友并不是在一天早上就变得那么勇敢,并不 是一下子就那么坚强的。在他们迎来生与死的考验之前, 他们已经是具备了得胜考验之信心的人了。我们知道他们 是在饮食上立志不用王膳的人,在饮食的试探来临的时候, 他们为上帝增添了荣耀;在被带到异邦国家之时,他们面 临死亡的威胁,却为主而站立。这些经验使他们在金像的
考验来临之时,不屈不挠,毅然决然的坚守上帝的诫命, 虽面临火窑的威胁也在所不惜 ( 参但 3 章 )。这就是星期 日法案来临之时,对我们要考验的,我们将要经历的,这 就是我们应该效法的榜样。
        过去的宗教改革家也曾面临过饥饿与死亡的威胁。 在中世纪,曾有多少生命被交于断头台,曾有多少灵魂殉 道于火刑柱。改革家柏昆是法国贵族中最优秀、最勇敢的 人物,当他因着自己的信仰而被执行死刑之时,他坐着护 送他的死刑囚犯车,缓缓地经过拥挤的街道,周围无数的 人惊异地留意到他脸色和态度上所显出的平安和充足的喜 乐他们说:他像一个人坐在圣殿中,默想圣洁的事。因 为那曾死过,现在又活了,直活到永永远远,并且拿着死 亡和阴间的钥匙的主,正在他的旁边。柏昆的脸上焕发着 上天的荣光和平安。他穿着华丽的衣服,丝绒的外套,织 锦缎的上衣,和金色的袜子。他将要在万王之王和全宇宙 之前,为他的信仰作见证,所以不应当有一点悲哀的表情 来中伤他的喜乐。 
       亲爱的弟兄姊妹,主耶稣的见证,但以理的三个朋友 的坚贞,宗教改革家的视死如归的喜乐。这些都告诉了我 们什么呢?就是我们当怎样预备应付星期日法案的考验。 大家不要认为我们就是等着星期日法案来到就行了,这是 魔鬼在做的,这个不需要我们去等。我们也有要为星期日 法案的到来所当做的工作。星期日法案的到来是在两方面 都准备好了之后。
         各位,我们现今正在做什么呢?我们每一天的追求是 什么呢?我们每一天关注的是什么呢?每一天或者每一个 瞬间,我们有没有较力得胜的经验呢?对于饥饿与死亡, 对于别人的误解与逼迫,对于同工之间的不解与摩擦,我 们的态度与选择是怎样的呢?面临疾病,你对上帝的信心 如何呢?在疾病得不到医治的时候,你还会不会信赖上帝 的医治与眷顾?大家还会在一些细枝末节的事情上与别人 过不去吗?还会不平不满地发牢骚、发怨言吗? 
       我们把自己放下吧,交给主,担子就会轻省一些。现 今正是预备的时刻,现今正是学习忍耐的品性的时刻,现 今正是得胜星期日法案考验的时刻。现今的得胜经验,正 是为星期日法案的考验的得胜预备道路的。同样,现今撒 但与他的部下正在为星期日法案的到来暗暗地铺平道路。 星期日法案的影子与运动正在我们周围了,一切的形式实 质上就是星期日法案的角声。 
          撒但为星期日法案所作的准备
        星期日法案将呼之欲出,撒但将通过怎样的方式来做 成此工作呢?首先,我们知道将来无论是在旧大陆还是在 新大陆,人们都要在遵守星期日——完全根据罗马教的权 威而创立的制度上崇奉罗马教皇权。启 13:3,8】“全地 的人都希奇跟从那兽。”“凡住在地上、名字从创世以来 没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜它。”这里所 说的“兽”和“它”都是指罗马教皇权将来全世界的大部分人都要跟随教皇,也 就是将要接受代表教皇的标 记

         这也并不是说,将来所有的人都会改信天主教,也不 是说所有的人都要去教堂,而是说只要你以某种标志支持 教皇的权威就可以了,这就是对教皇的跟随与敬拜。启 13:16-17】“它又叫众人,无论大小贫富,自主的、为奴的, 都在右手上或是在额上受一个印记。除了那受印记 [mark 标记 ]、有了兽名或有兽名数目的,都不得作买卖。这 里提到了几种方式,有兽的印记或标记,也有兽名,也有 兽名的数目。这也就是我们对于星期日法案的全面的理解。 也就是说,虽然不是直接的星期日法案,但是能够促成或 推动的因素,这些都属于星期日法案的范畴。 
         魔鬼的欺骗导致道德的败坏——倒要主 张星期日的律法 
        那我们就来看一下有哪些促成星期日法案出台的因 素。第一,魔鬼会通过欺骗来导致社会道德的败坏,然后, 就告诉人们说,世界充满了不安的因素,需要重新回到教 堂里面去,回到上帝的律法中去,这样就强迫人,为了社 会的安定,一定要到教会里面做礼拜,但是却是让人在星 期日去敬拜,这就是错误的。这就是魔鬼的阴谋。 
        今日的各宗教团体已经不肯听信《圣经》所明显提示 的那些不受人欢迎的真理,所以为要推翻这些真理起见, 他们便采用了一些荒谬的解释和看法,公然播散怀疑的种 子。这就在全世界打开了犯罪作恶的洪流。犯法,放肆, 和腐败的事,像汹涌的潮水向我们冲来。 
        在家庭中,撒但正在工作。即使在一般自称为基督徒 之人的家庭中,也有他的旗帜在飘扬着。其中有嫉妒,猜 忌,伪善,离间,暗斗,纷争,辜负圣洁的委托和放纵情 欲的事。那本应作为社会生活之基础的全部宗教原理和教 训,已经变成一堆摇摇欲坠即将毁灭的废物。 
        穷凶恶极的罪犯,在被囚入狱时,往往还领受了各地 送来的赠品,好像是他们有了值得羡慕的名声一样。他们 的性格和罪状被人广为宣传。各地报纸还披露他们犯罪作 恶的详细情形,等于教导别人也去欺骗,劫掠,凶杀。于 是撒但便因自己毒计的成功而大大欢喜。 
        宗教界的领袖所讲的教训已经为不敬虔的风气,招魂 术,以及对上帝神圣律法的轻蔑,开了门户;现今存在于 全基督教界中的罪孽,应当由这些领袖负其可怕的责任。 但正是这一等人倒要主张说,世上罪恶之败坏的迅速蔓延, 大半是因为众人破坏了他们之所谓“基督的安息日(即星 期日)”,所以说,若能厉行遵守星期日的律法,便可大 大改善社会的道德。
         这种宣传在美国尤为迫切,因为那里也正是真安息日 的道理传得最广的地方。2015年3月,在讨论枪支法律时, 美国亚利桑那州参议院拨款委员会参议员艾伦·西尔维娅, 建议强制所有美国公民在星期日去教堂。 
         根据美国《基督教科学箴言报》报道:亚利桑那州共 和党参议员艾为星期日法案作预备 - 夏天近了 - 夏天近了
  伦·西尔维娅 在本周早些时 候的一次电视 辩论中,提到 关于隐藏的武 器法案时,她 做了有关强制 参加教堂活动 的声明:“我 们正在慢慢的 侵蚀每一个宗教信仰的前景……也许我们应该讨论一个法 案,要求每一个美国人到星期日选择去教会,看看我们是 否能拥有一个道德上的复兴。
          周二,在听证会关于立法将允许个人有权携带武器(亚 利桑那州人携带武器几乎无处不在,包括学校、 医院和 在其他公共建筑内)时,共和党亚利桑那州参议员艾伦·西 尔维娅表示:“这周国会议员应该辩论每周一次强迫人们 到教堂做礼拜,而不是枪支问题,美国面临的是‘道德问 题’。由于道德沦丧,应该有一项法律,将强制每一个 美国人在星期天去教堂,她认为这一项任务将是极好的主 意。
        通过这样的报道,我们可以知道撒但是一切罪恶的缔 造者,他首先使社会充满道德危机和混乱,然后为了解决 这些危机,就借着国家的立法者推行他的方案,看起来是 很合理的解决方案,但是却把人带入到错误的敬拜之日。这是撒但欺骗的杰作

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018