注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天近了

夏天近了

 
 
 

日志

 
 
关于我

旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路, 帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。

写给接受“阴历安息日”的弟兄姊妹  

2017-12-29 15:01:56|  分类: 守望者之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给接受“阴历安息日”的弟兄姊妹 - 夏天近了 - 夏天近了

 

亲爱的弟兄姊妹

        在给小朋友每周一讲的圣经故事中,讲到“失落的约柜何时归”,我想到或许不久失落的约柜就要再现于人世,我感到十分严肃,不能不敬畏天上的上帝和他神圣的圣经!我也再次想到那些接受“阴历安息日”的弟兄姊妹,在祷告中有了迫切的心,想对你们说以下的话:

出31:12-18,“耶和华晓谕摩西说:你要吩咐以色列人说:‘你们务要守我的安息日,因为这是你我之间世世代代的证据,使你们知道我耶和华是叫你们成为圣的。所以你们要守安息日,以为圣日。凡干犯这日的,必要把他治死;凡在这日作工的,必从民中剪除。六日要作工,但第七日是安息圣日,是向耶和华守为圣的;凡在安息日作工的,必要把他治死。’故此,以色列人要世世代代守安息日为永远的约。这是我和以色列人永远的证据,因为六日之内耶和华造天地,第七日便安息舒畅。”耶和华在西乃山和摩西说完了话,就把两块法版交给他,是上帝用指头写的石版。

        这里说到安息日是上帝和我们之间“永远的约”、“永远的证据”;什么是安息日呢,“第七日是安息日圣日”,说到安息日时,同时说到“六日要作工”;并且提出创造主自己的榜样,“六日之内耶和华造天地,第七日便安息舒畅”,把第四条诫命和创造周联系在一起。

        十诫是上帝亲口颁布,亲手写在法版上的,“是上帝用指头写的石版”。我们看到第四诫不是孤立地说到第七日,而是说到六日和第七日,这是分明地关于七日一周的循环不息,从古到今。请看出埃及记20章8-11节:

当记念安息日,守为圣日。六日要劳碌作你一切的工,但第七日是向耶和华你上帝当守的安息日。这一日你和你的儿女、仆婢、牲畜,并你城里寄居的客旅,无论何工都不可作,因为六日之内,耶和华造天、地、海和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日。

        第四诫清楚地把“第七日”和“六日”联系在一起,使人不可能有任何模糊不清的地方,连不信的世人也看得出来这是七日一周的制度。任何有理智的人,任何没有丧失敬畏之心的人,都不会把第七日的安息日解释成一年当中的“几月几日”那几天;假如是那样,那么“六日要劳碌作你一切的工”又如何解释呢?

        上帝的诫命是神圣而确切的,任何以种种方式破坏、攻击第四诫的人,都是把自己摆在了敌基督的立场上!发明鼓吹“阴历安息日”这种谬道而自称是先知的人,不仅是假先知,而且是敌基督,和教皇权篡改上帝的安息日而发明罗马教的制度如出一辙!

         所以,我恳切地呼吁那些诚心寻求上帝喜悦的弟兄姊妹,不要再受假先知和这种谬道的迷惑。上帝是轻慢不得的,执迷不悟的结果是可怕的。当失落的约柜重现人世之时,上帝既要亲自认证那些忠诚遵守诫命的子民,也要毫厘不爽地定那些藐视任何一条诫命之人的罪!请读以下的话语:

那圣洁的律法,就是上帝的公义,从前曾在西奈山的雷轰和火焰中被宣布为人生的指南,这时却要显现在世人眼前作为审判的标准。那一只手揭开了法版,其中便显出十条诫命,像是用火焰的笔写成的。其中的字迹极为清楚,使人人都能阅读。这时人们的记忆力要豁然觉醒,人人思想中所有迷信和异端的黑暗都要被扫除净尽,上帝那简明、广泛、而有权威的十句话,这时显现在地上一切的居民眼前。这时,那些曾经践踏上帝神圣诫命的人心中的恐怖与绝望,真是无法形容的。”

       所以,各位弟兄姊妹,这是我们最后悔改和自新的机会,请你看出自己的错误,请你不要再去教导别人亵渎主的安息日,请你成为事奉上帝的人,请你和不事奉上帝的分别出来!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018