注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天近了

夏天近了

 
 
 

日志

 
 
关于我

旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路, 帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。

网易考拉推荐

龙口——该隐的记号  

2015-12-24 10:46:27|  分类: 预言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

龙口——该隐的记号 - 夏天近了 - 夏天近了

 

编者按:从本期起,“预言与时事”栏目将刊登《龙口——该隐的记号》系列文章,这些文章具体而生动地揭露了末时代撒但在地上的势力、阴谋与计划,使我们更加确信《圣经》中上帝的预言的应验,更促进我们悔改,更使我们努力传扬福音,引领更多的人归主得救。

序言:

【启16:13—14】“我又看见三个污秽的灵,好象青蛙,从龙口、兽口并假先知的口中出来。他们本是鬼魔的灵,施行奇事,出去到普天下众王那里,叫他们在上帝全能者的大日聚集争战。”

在末时代三个污秽的灵,龙、兽、假先知要迷惑全地的人。这三个污秽的灵,就是鬼魔的灵。它们在地上分别代表怎样的势力呢?龙:就是魔鬼撒但,【启12:9】“大龙就是那古蛇(创3:1),名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。”那么它在地上有(或代表)怎样的势力呢?龙代表异教。而代表龙最强大的势力是谁呢?是伊斯兰吗?是印度教吗?是佛教吗?还是无神论呢?不,这些都不是。是谁?是罗马天主教的教皇权?还没有来,究竟是谁?是一个在末时代跨国际、影响巨大、拥有操控全世界能力的神秘的地下组织——共济会。

现在提一个问题:现在的美国是美国人民的吗?不是。美国是美利坚合众国吗?不是。现在的美国完全被共济会操纵着,是共济会的美国。后美国时代的美国变成了龙的势力,这就是共济会的美国。

共济会从何而来?从远古而来。这个势力从远古就有,与该隐的记号有着密切的关系,也就是说共济会这个神秘的组织是该隐主义发展而来的,是从撒但的阴谋而来的。

该隐的记号

创世纪四章记载了该隐杀亚伯的故事,亚伯是被该隐无辜所杀害的。亚伯献祭被上帝所悦纳,而该隐的献祭上帝不悦纳,就是因为这事,该隐伸出了强烈的嫉妒(路锡甫撒但的精神),就把他兄弟亚伯给杀了。从此,人类就分成了两等人。《先祖与先知》5章8—9段说:“该隐和亚伯代表世上的两等人,这两等人必要继续存在,直到末时。一等人接受上帝所指定的赎罪祭;另一等人却冒昧地依靠自己的功德;他们的祭物缺少了神圣中保的功劳,故此不足以使人蒙上帝的悦纳。所以,这里说出了两种敬拜、两种信仰。该隐杀亚伯,说明错误信仰的人要逼迫甚至杀害真正信仰的人。为了让真正的上帝的百姓明白上帝的旨意,上帝给该隐立了记号。”耶和华说:“凡杀该隐的必遭报七倍,耶和华就给该隐立了一个记号。”这句话让人听起来好像杀人的人还受到了保护,是吗?绝不是!这个记号实际上是上帝给该隐贴上了一个标签,这个标签就是给该隐定罪的记号。

该隐当时变了脸色,他的一举一动上帝都完全鉴察。他真悔改了吗?没有,而且满腹怨言,所以上帝给该隐的精神贴上了一个标签(像盖了一个邮戳)告知人们这是反叛的精神。

该隐身上就这样带上了定罪的记号,同时也是该隐永远逃脱不了的上帝的刑罚——让该隐留下内心的责备和恐惧——也好比犹太人他们当时把耶稣钉在十字架上,大声喊着说:“愿流这个人的血归到我们和我们的子孙身上。”耶稣被钉了十字架后,从此这个十字架就成了他们定罪的记号——他们永远逃脱不了这个内心的责备与恐惧。

定罪的记号,不仅让被定罪的人知道自己是个罪人,而且这个记号还有一个作用:让人们看到该隐,就发出惊叹“哎呀”!这是该隐,我们都要远离他。所以从他该隐身上看到了反叛上帝的精神,让人们警醒,远离他!

该隐反叛精神

该隐的反叛精神是什么呢?该隐献祭上帝不悦纳,这是在救赎的福音上反叛上帝。上帝为什么不悦纳?因为他所献祭带着一种骄傲、一种自得的心去献祭:谷物为他劳动所获,献上自己劳动自满的心,没有自卑而需要上帝的怜悯,所以上帝不悦纳;该隐知不知道该如何献祭的福音呢?他是知道的。这次他献祭是故意为之,所以上帝不悦纳他的献祭。

当上帝不悦纳时,该隐怎么样呢?他就愤愤不平,对上帝不满;虽然信上帝,但对上帝怨恨,他在心里说:把我们从伊甸园赶出来了,不悦纳我,并且还咒诅我。这位上帝靠不住;好吧,我靠自己吧,我要好好地学习研究,使自己得到发展、提升,自己努力,然后回到神的领域里。

这就是该隐的精神:靠自己努力,靠自己功德得救;嫉妒而反叛,怨恨而骄傲,这就是该隐主义,该隐的记号,反叛上帝的精神。这是一切异教的思想的根源,是撒但给予的,因为魔鬼撒但就是这种精神。

该隐杀亚伯后的情形

该隐杀亚伯后,人类就产生了两群人。一群是女人的后裔,一群是蛇的后裔。这两群人走的是两条道路,最后走向两种印记。

从创世纪四章开始,该隐和亚伯就贯串了整本《圣经》,这就是两等人:女人的后裔和蛇的后裔之间就有了争战,一直到人类历史的结束。

女人的后裔是什么人?是悔改重生的人,是拥有圣灵同在的人,是守上帝诫命的人,是接受上帝永约并遵循永约的人。耶稣是女人的后裔,凡有耶稣的心和品格的人都是女人的后裔,女人的后裔到末后要接受永生上帝的印记。

蛇的后裔是什么人?是未重生的人,是属肉体的人,是怀疑、反叛上帝的人,是不守诫命、企图靠自己努力功德得救,非常骄傲的人,这些人就是蛇的后裔。蛇本来没有后裔,它的后裔都是从女人的后裔中偷来的,该隐是第一个被蛇偷去的蛇的后裔。

我们已知道了该隐的后裔,《圣经》对他的后裔是怎样记载的呢?他们是不是反映了该隐的主义和精神呢?

【创4:19—22】“拉麦娶了两个妻,一个名叫亚大,一个名叫洗拉。亚大生雅八,雅八就是住帐棚牧养牲畜之人的祖师。雅八的兄弟名叫犹八,他是一切弹琴吹箫之人的祖师。洗拉又生了土八该隐,他是打造各样铜铁利器的(或作:是铜匠、铁匠的祖师)。土八该隐的妹子是拿玛。”《圣经》记载他们成了各样才艺的祖师。雅八成了土木工程建造房屋和畜牧的祖师,犹八成了音乐的祖师,土八该隐是冶炼和打造金属的祖师,拿玛是纺织工艺的祖师。

这四个人的发明说明人类对自然科学的探索,也就是对上帝对自然界设立的规律探索。他们发明了建筑、冶炼、音乐、畜牧、纺织,后来还发明了哲学、艺术、军事政治等等。这样他们自以为伟大,无比的骄傲,甚至到了狂妄,他们越来越恨恶上帝,视上帝为暴君,他们心里说:你不悦纳我们,我们自己发明创造,同样活得很好。在洪水来临之前,他们为了让他们伟大的学问知识流传人间,他们特别将他们的学问知识镌刻在两根大石柱上。

起初上帝为了使这两群人分开,女人的后裔住在山间、乡村;该隐的后裔住在平原城里,该隐造第一座城按他儿子的名字为“以诺”城。他们的后裔成了城市的缔造者,他们发展工业、制造业,发明科学技术,发展纺织技术,他们的女人穿戴打扮得非常美丽(参见创6:2)记载上帝的儿子们看见人的女子美貌,执意把人的女子娶来做妻子,这样就与蛇的后裔通婚了,将上帝给他们设立的保护界线打破了,此后又与该隐主义者同化了,只会作恶,不会行善,“终日所思想的尽都是恶”(创6:5)。罪恶就在世界上泛滥起来,进而极大的泛滥(见《先祖与先知》第七章3—6段):“他们只求满足自己的倨傲的心,醉心于享乐和邪恶的生活”。“他们以人的天才自居,敬拜自己手造的偶像”。“漫长曲折的路旁栽种各样的果树,装饰着各样的雕像,凡足以悦人眼目,引起声色之欲的事物,无不具备”。“世人的恶行胆大妄为,公义被践踏在地下,而受压迫之人的冤声上达于天了”。“婚姻的关系和私有的产权都不为人尊重了,谁有力量,谁就可以抢夺邻居的妻子和他们的财产,世人反因他们强暴自豪”。“他们喜欢杀害动物的生命,肉食使他们的性情更加残忍好杀,他们竟到了草菅人命的地步。”这就是洪水来临之前撒但成功把世界的人变成了该隐的后裔,那时世界是最黑暗的时刻,所以上帝不得不用洪水毁灭他们,只救挪亚一家八口人,因挪亚的一家是女人的后裔。

在洪水之前,该隐的后裔把他们的学问知识刻在两根石柱上。洪水之后石柱仍在,因而他们的学问和知识竟保留下来了。

接下来便是古代共济会的登场,是创世纪10章—11章的内容。

要知道,洪水退了之后,上帝因挪亚的虔诚而喜悦,并且与挪亚立约,不再用洪水毁灭人类了。然而人类(人发展起来后)并没有忘记对神的领域(自然科学)的探索。在人类复兴后,很多人仍然十分愚昧,只有当时的石工们(建筑者们)掌握自然科学知识和几何学的秘密。他们把洪水前人们的发明更向前发展了。根据这些学问知识,他们认为人只不过是神的“不完善的复制品”。那么怎么办呢?石工们就发现如果人通过自己的努力就可以克服人类自身的精神上和肉体上的缺陷,从而使人得到完善而回归到神的领域,于是古代的共济会就产生了。

大家看创世纪10—11章的内容,有宁录造巴别塔,但造巴别塔没有完工。上帝变乱他们的口音,使他们的言语彼此不通,他们就停工了。这些石工就是古代共济会的起步,因为巴比伦城和塔的停工,随后遍布世界各地,从此那些石工们不再将伟大的学问知识透露出来了,他们组织了秘密的社团,就用他们的口令暗号或神秘的手式表示身份和联络,他们在建筑工地建立聚会所,交流知识与经验,共同信奉自己是宇宙伟大的建筑者,研究天文地理、人体解剖、几何算术等等学问,他们互相称为“兄弟”,同舟共济,所以称之为共济会,这就是古代的共济会,是该隐后裔中所组成的。

共济会的起源,我们略有所知,但是它的演绎发展是怎样的呢?下一篇我们继续说明。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017