注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天近了

夏天近了

 
 
 

日志

 
 
关于我

旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路, 帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。

网易考拉推荐

【转载】星期日法案  

2013-01-08 11:02:38|  分类: 预言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期日法案
进入最后的危机 - 聪明的童女 - 聪明的童女 

 

简单地说一下末后事件的顺序。比如说这是现在的我们,从现在开始出发,到末了是耶稣复临,在这期间,末世的事件将是怎么样出现呢?我们现在正在等待的是什么呢?星期日法案的来临。星期日法案到底是什么意思呢?或者说星期日法案一来临就表明什么呢?上帝的教会已经准备好了,所有的真理都完全得到了恢复。用真理所武装起来的上帝真正的百姓已经准备好了,那么星期日法案就会来临。

然后四方的风就开始被释放。当四方的风完全被释放的时候,就是七灾殃来到的时候,这时整个世界的恩典时期就结束了。七灾不是全世界性的,假如七灾是全世界性的,那么这个地球上没有人可以存活。当这个灾殃来临的时候,就可以知道这个世界的恩典时期结束了。

我们现在所说的将来的大患难就是指七灾。从星期日法案到七灾的时期叫小患难,小患难的时间比大患难的时间长,大患难的时间很短,但大患难的程度是非常强的。

 但是为什么到现在星期日法案还没有来呢?上帝仍然执掌四方的风,为什么呢?因为女人的后裔还没有准备好接受上帝的印记。如果准备好了,主就会开始释放四方的风,就会有星期日法案来。星期日法案来临的时候,知道安息日真理的这些人的恩典时期就结束了,先知道上帝的亮光的这些人的恩典时期在这时候提前结束。接下来是把真理传向那些不知道真理的那些人的时候,也就是呼喊他们从巴比伦出来。

大家看一下十童女的比喻,25:6“半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’”这象征星期日法案要来的信息,星期日法案下来以后,马上新郎就会来到。这个比喻中有三群人,有愚拙的童女,有聪明的童女,还有半夜呼喊的人,大家要属于哪群呢?

25:5,7新郎迟延的时候,她们都打盹、睡着了;有半夜呼喊的时候,那些童女就都起来。这里有什么差别呢?聪明的童女是打盹,愚拙的童女是睡着了。因为耶稣复临迟延了,她们等的时间实在是太长了,聪明的童女也非常的累,所以在那儿打盹,睡一会儿,马上又睁眼一会儿,睡一会儿,醒一会儿,她们一直在等待。但是愚拙的童女完全就睡过去了,不管新郎来不来,先睡了再说。然后一听新郎来了,这十个人都被惊醒了,但是这时候问题出现,愚拙的童女的灯要灭了。

25:3,4,聪明的童女有一样东西是愚拙的童女没有的。虽然她们都拿着灯,灯里也都有油,但是聪明的童女不光拿着灯,还有一个装油的器皿。她灯里也有油,另一个器皿里也有油,所以当她灯里的油要燃尽的时候,她就把器皿里预备的油倒进灯里。聪明的童女代表经常从上帝那里接受圣灵的这些会。愚拙的童女开始是非常好的,但是她没有福音的经历;刚开始信心是好的,但是油逐渐烧尽了以后,她的灯就熄灭了,变成一片黑暗,她就不能影响别人。

有一天起来一看报纸:在美国星期日法案已经颁布了。“啊,这怎么办呢?这回该来的终于来了,赶紧去翻圣经,赶紧去祈祷,赶紧做禁食祷告吧!”那时候已经晚了,到这个时候准备已经是晚了,因为我们品格的培养和形成是需要一段时间的,不可能一天之内就去完成它。这时候愚拙的童女怎么样呢?她就向聪明的童女借油。但是个人所受的圣灵是不可能分享的,品格的变化是不可能分给别人的。如果妻子升天,那么丈夫不可能抓着她的脚跟她一起升上去奋兴是每个人自己的经验,接受上帝的圣灵是每个人个人的经历。当星期日法案来临的时候,没有准备好的,她们的恩典时期就过去了。同时,准备好的童女,上帝就会降晚雨圣灵给她们。她们是可以通过患难的合格的这些人。晚雨圣灵与上帝的印记是一样的。她们就会出去大呼喊,有很多准备好的上帝的百姓从巴比伦出来。这时候将有很大的逼迫,有很多主的百姓会殉道。

大家好象有一个疑问:挪亚时代被拯救的人那么少,将来我们怎么样呢?当时是二十多亿人口,才八个人被拯救,到末世我们有没有希望呢?因为“挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。”(太24:37是不是有人这么想啊?

为什么挪亚时代的人口超过了二十亿呢?当时的人寿命有八、九百岁,他们生很多的孩子,而且当时的气候非常好,吃的东西非常丰富、也没有污染,这样的历史持续了一千四百多年,所以人口学家推算出当时的人口有二、三十亿。

在挪亚时代,在洪水来临这前也有很多人被上帝拯救,他们在洪水来临之前就睡了。玛土撒拉正是在发洪水的那一年死的。玛土撒拉这个名字是什么意思呢?“他死的时候洪水就来了”,所以玛土撒拉这个名字本身就是当时对洪水的预言。玛土撒拉的父亲是以诺,当时以诺就已经预言到了在不久的将来有洪水的发生,所以当时人们虽然不知道洪水来到的确切日期,但是大要概的时候他们是知道的。玛土撒拉活了969岁,是在我们所知道的圣经人物中寿命最长的。他年老以后,他将要死的时候,其余的那些信主的人是知道的,他们知道上帝的审判马上就要来临了。所以有很多信主的人在洪水来到之前先已经死去了。

但是大家没有必要因为当时的情景为现在忧虑,总是在想:“我怎么能被拯救?”这都是属于没有信心的表现。无论是谁上帝都想去拯救他,上帝不是划一条线,线这边的就被拯救,线那边的全被灭亡,不是这样的。上帝用尽了他所有的爱,就是要救赎他的子民,在末世,能够被上帝拯救的人都将被他拯救。大家认为自己没有被拯救的希望吗?当然不是。

我分析大家所想的并不是“我能不能得拯救”,主要是担心“我是否包括在144千人当中”。有四种情形:被上帝拣选为144千人之中的;或者在不久的将来为主殉道;或者提前睡去;或者被灭亡,只有这四种可能。在我们身上只有三种选择,但是这三种选择并不是本着我们人的努力可以做到的。岁数大的,或岁数小的,或身体非常弱的,象这样的人上帝可能让他们先睡去.从星期日法案的颁布到七大灾来临,这期间将有很多的殉道者。大家要提前坚固自己怕信心,提前准备好。在上帝宣扬他的福音的方法中,有一个很有力的方法就是殉道,凭着信心去殉道时所表现出来的品格将会感动很多的人。无论上帝怎样引导我们,我们要把我们所有的一切交托给主。成为这144千人是非常重要的,“惟愿我们要以上帝所赐全部的能力,力求列身于十四万四千人之中”,这些人都是末后的证人们,是在宇宙万物之前为上帝辩护的人。

不久将有星期日法案,但是在星期日法案下来能前,先有什么呢?有兽像被立;兽像被立以后,星期日法案就跟着来。兽像是什么呢?所有的教会的联合,教会与政府的联合,这就是兽像为了使所有的人屈服于兽像,要下一个法令,屈服、顺从这个势力,就将接受兽的印记。另外关于666,这个不用解释大家应该都知道吧。(关于666的解释请点击)

由于有很多的自然灾害,将有星期日法案的颁布;或者由于经济上的混乱与萧条,也会有星期日法案。当有自然灾害或经济衰退时,美国政府和国民就会认为这是上帝的忿怒所带来的,所以他们将重新强调必须要热心敬拜上帝并且守上帝的诫命。在美国所有的地方现在都有这样的气氛,因为改正教的牧师们经常教训大家这样的道理。

怀夫人在100多年前传讲这个预言时,没有人信她;她预言美国在末将是非常强横的国家,当时美国人都笑话她。当时的美国根本没有支配世界的能力,它在朝鲜战争中失败了,随后在越南战争中也失败了,它仍然不是很强大的。但是随着后来的发展,它越来越强大。在10年前的海湾战争中,它开始号令全世界。9.11”事件以后,布什总统对全世界发言:“或者你们跟我们合作,或者你们成为我们的仇敌”,现在它已经成了整个世界的警察一样。这正是启示录预言的应验,这是非常严重的一件事。

星期日法案下来之后,上帝的百姓们就将开始经受这个患难,这时候就开始暴露出我们每个人是否准备好,而不是到那时再准备。那十个童女都拿着灯,灯象征圣经,不管情形如何,她们的灯都是点燃着的。那愚拙的童女的灯后来就灭了,灯要灭了她们都不知道,还在睡觉。那聪明的童女虽然在打盹,但是一直在检查灯里是否有油,油象征圣灵的恩赐。大家在读圣经的时候受圣灵的能力。并且那聪明的童女又预备油在器皿里,她们为了这个患难已经准备好了。这是最后的试验,通过这个患难和试验以后,上帝真正的百姓将接受上帝的印记。直到如今,在教会当中一直是有试验的,而星期日法案是最后的试验,这个时候,在复临信徒当中大部分都将跌倒,在指导者们当中将有很多的人背道,这是非常让人伤心的,但确是事实。

美元货币在130多年前就开始有了,跟现在的是一样的。在美国货币上有联邦储备系统的标记,和美国财政部长的签名,还有美国总统的头像。这个货币我有时看了觉得很可笑,其实不就是一张纸吗?银行在印钱时,如果他要印100万的钞票,那么他在银行里要有价值100万的黄金;如果银行里没有相对等值的黄金,就去印100万的钞票,那么这个钱就会成为假钱。现在很多国家都出现经济问题,有大量的货币在市场上流通,但是在银行里没有相应的黄金储量,所以可以理解成有很多的假钱在市场上流通。现在由于电脑系统的发达,钱可以随意流通。

现今这样的经济体系一旦出现混乱,那么在经济恐慌当中,谁将过得最好呀?是种地的农夫,因为他们还有吃的。但是现今的世界有一个很严重的问题,所有的人都想到城市里去生活,大家知道城里出大米吗?城里出黄豆吗?城里出黄瓜吗?如果有世界性的经济恐慌,那么很多城市将发生暴动。在这末世,上帝的百姓要到山上去。来星期日法案的时候,世界将非常混乱,生活非常困难,所以我想吃的粮食和菜能在自己的院里种是最好的。

世界上正在进行的阴谋 - 聪明的童女 - 聪明的童女

在壹美元纸币上有一个三角锥形的图案,上面三角尖的里面是一只眼睛,眼睛周围有放射的光芒,三角尖和下面的锥形构成一个金字塔形。在一百多年前设计钱的时候,美国为什么会在钱上印上这个图案呢?这个事情是非常惊人的。在三角尖里有只眼睛,周围放射着光芒,这是代表信奉太阳神的宗教,而且圣经预言教皇权“这角有眼,像人的眼”(但7:8);下面的锥形可以看作是一个祭坛,别的宗教的祭坛的样式全是这样,他们都是在这样的祭坛上献祭,甚至把人献为祭物。整个这个图案是共济会(Freemason)的标记。这个组织的人现在都成了这个世界的富商,这些人有一个梦想,想拿他们的金钱来支配整个世界。正是这些人发动了第一次世界命运的人。为什么象这样的图案会印在美国的货币上呢?这些人所做的事情正是天主教耶稣会的人所做的事情。

还有更奇怪的,在这个图案的下面有一个半圆形,用拉丁语写着一些文字,这是什么意思呢?世界新秩序。印在这里的拉丁语“世界新秩序”这些字是在1990年才开始有的。当时的美国总统老布什联合西方各国攻打伊拉克,他们要创立世界秩序,他们要把整个世界变成在一个国家之下。为什么把这个近几年才有的新术语加在130多年前就已经设计好了的美国货币的图案上呢?这绝对不是偶然的。

教皇权也就是撒但在美国一直在幕后做着很多工作,现在教皇权在美国的目的几乎全部达到了。只要时间一到,兽像马上就立起来,兽的印记也就紧接着来。这个目的在哪儿呢?要在最后过来吞吃遵守诫命的上帝的子民如果现在谁感到害怕,那么现在就放弃吧。如果到了患难为临的时候,你再妥协、背叛,那么将使你周围的人更加失望。若是胆怯,你现在就开始放弃吧,这样对教会来说更好。我不是故意想让大家放弃自己的信仰,我不是这个意思,我的意思是要大家有更坚固的信心。

12:1“那时,保佑你本国之民的天使长米迦勒必站起来,并且有大艰难,从有国以来直到此时,没有这样的。你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救。”这里米迦勒是指耶稣基督,耶稣在同魔鬼战斗时,他的名字就是米迦勒。在上帝的百姓有苦难的时候,就有米迦勒站起来,他为什么站起来呢?为了保护他自己的成百姓。在星期日法案下来以后,将有从有国以来没有过的大的患难,那时为了那些坚守信仰的人,米迦勒又将站起来,来保护我们。

在司提反被害的时候,耶稣怎么样呢?司提反看到耶稣在天上是站着还是坐着呢?耶稣是站着的,7:55-56“但司提反被圣灵充满,定睛望天,看见上帝的荣耀,又看见耶稣站在上帝的右边,就说:‘我看见天开了,人子站在上帝的右边。’”耶稣原来是坐在上帝宝座位上站了起来,这是什么意思呢?“你们竟敢与上帝为敌?”所以耶稣就站起来了。但是星期日法案来临的时候与司提反殉道的时候还不一样,到时候主将亲自来保护我们。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017