注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天近了

夏天近了

 
 
 

日志

 
 
关于我

旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路, 帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。

网易考拉推荐

第三个以利亚  

2011-09-13 12:16:54|  分类: 见证分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第三个以利亚 - 夏天近了 - 夏天近了

100多年前,这是来韩国的宣教士们传播福音的事情。因为一个外国传教士无法照顾很多地方,所以,就让一个小村子里一个稍微识点字的人带着大家做礼拜,给了他一本圣经,这位会认字也认不全,他就结结巴巴地领着读诗23篇,因为是韩国字,不知道意思是否能很好地传达给大家,他就这样结结巴巴地读:“耶和华…剪了我的脖子…我也没有不足…”他就这样断断续续地读了出来。这句话的原意是:“耶和华是我的牧者”,但韩国字他没读明白,他就把“牧者”读成了“剪我的脖子”,他读完圣经之后就用非常悲壮地表情和声音说:“大家好!即使耶和华上帝剪了我的脖子我也没有不足!”其实那是他犯了一个小小的错误。虽然他把圣经解释得不成样子了,但所有的人都流着泪大声的“阿们”。难道耶和华剪了我们的脖子我们也没有不足吗?我们信仰的先辈们以泪眼仰望天上,并作好了殉道的准备。有盼望的人才有生命。我们有什么盼望?各位希望主快来吗?希望主快来!主必快来!

 

我们读一下【启22:1-5】“天使又指示我在城内街道当中一道生命水的河,明亮如水晶,从上帝和羔羊的宝座流出来。在河这边与那边有生命树,结十二样(或作:回)果子,每月都结果子,树上的叶子乃为医治万民。以后再没有咒诅。在城里有上帝和羔羊的宝座,他的仆人都要事奉他,也要见他的面。他的名字必写在他们的额上。不再有黑夜。他们也不用灯光、日光,因为主上帝要光照他们,他们要作王,直到永永远远。”

现代真理是什么呢?伊甸园的现代真理就是不要吃善恶果;该隐和亚伯他们的现代真理就是要抓羊来祭祀;挪亚洪水时代的现代真理就是在挪亚的呼唤下要进入方舟;那么2000年前,耶稣来到世界上的时候,那时的现代真理就是要相信他;其他的什么东西即使你再怎么努力去做也不是福音,说耶稣死在十字架上,抓羊去祭祀已不再是福音。那么我们的现代真理是什么?不管我们做其他什么都没意义,我们是因耶稣复临而蒙召的人,那一天很近了。我们在等晚雨圣灵,但晚雨圣灵在等我们的行动。

1844年发生了什么都知道吧?肯定都知道,就是那个时候耶稣进入了至圣所,开始了大赎罪日。1844年10月22日以后再没有定好的时间了。那么1844年10月22日之后再没有具体的时间给我们,就是因我们的行动,是我们决定的,我们向着复临在奔跑吗?如果我们向着复临奔跑的话,复临也向着我们奔跑。

巴勒斯坦和以色列一直在进行战争,巴勒斯坦的孩子们到了12岁就可以开始拿枪了,为什么?因为他们看到他们的父亲是这样拿枪出去了。上帝召唤我们就是要我们在这个时代兴起复临运动,我们没有其他的答案,我们要抓住子女的手一起在复临的路上奔跑,如果我们不作这个复临运动的话,上帝会兴起别的百姓。在过去的时代,因为犹太教会不讲初临,所以,东方博士来讲;如果我们不讲,上帝会兴起石头来讲,所以,除了复临我们没有别的希望,我们要在这条路上奔跑。

在以利亚时代,不跪拜巴力的有7000人,所以我问大家一个问题:这7000人做了什么?他们没作任何事情,在以利亚起来呼唤的时候,改革才开始。我们是以利亚,我们要动,我们要行动,我们要唤醒那7000人,我们不是7000人的一个,我们是以利亚,那时上帝会给我们能力。像挪亚一样把自己所有的都倾倒出来的时候,像以利亚一样站出来为改革而呼喊的时候,上帝会给我们能力,那个能力就是晚雨。这是第一个以利亚。

第二个以利亚是谁呢?都知道吧。【太3:1-6】“那时,有施洗的约翰出来,在犹太的旷野传道,说:‘天国近了,你们应当悔改!’ 这人就是先知以赛亚所说的,他说:‘在旷野有人声喊着说:‘预备主的道,修直他的路!’这约翰身穿骆驼毛的衣服,腰束皮带,吃的是蝗虫、野蜜。那时,耶路撒冷和犹太全地,并约但河一带地方的人,都出去到约翰那里,承认他们的罪,在约但河里受他的洗。”我们没有见过这样的场面,那时人们都拥到约旦河里,去干什么呢?去告白自己的罪。我们看过很多人拥到一个地方,看过人们在奥林匹克运动会的时候拥到一个地方,或者人们都去参加婚礼……但大家有看过这么多人却拥到约旦河去承认他们的罪这伟大的场面吗?农夫不去田里;学生不去学校;职员不去公司……他们去哪呢?去约旦河,干什么?承认自己的罪。在我们的时代能看到这样伟大的场面吗?我们这个时代也可以看到这样伟大的场面。为什么复临拖延呢?因为没有施洗约翰。是那个时代的人有更好的心田吗?人不管哪个时代都一样,如果我们的时代有施洗约翰的话,我们也可以看到这样伟大的场面:人们好像从梦中惊醒,放弃这世界虚空的事情,跑向耶稣的日子会来到。

 

我们是谁呢?各位是谁呢?就是第三个以利亚,就是这个时代的施洗约翰。上帝在中国准备了这么多第三个以利亚,我们感谢上帝,感谢上帝!但还会有更多的第三个以利亚、施洗约翰站起来,如果我们每个人都走在这条路上,那么世界上所有的人就会跟随我们,我们除了耶稣的复临没有任何希望,我们要在这路上奔跑。主会再来!这就是我们的盼望,是我们的喜悦。希望通过各位,上帝能实现他的旨意。主必快来!

 www.sostv.net

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017