注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天近了

夏天近了

 
 
 

日志

 
 
关于我

旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路, 帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。

网易考拉推荐

温柔的人有福了  

2011-07-07 10:15:17|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温柔的人有福了 - 夏天近了 - 叩门

   

耶稣说的八福中第三个福就在太5:5中“温柔的人有福了!因为他们必承受地土。”天国将会由温柔的人继承。进入天国的条件之一就是具备温柔的品行。那么这温柔的品行到底是什么样的品行呢?圣经中说的温柔并不只是拥有温柔的心而已。当然温柔的心也是属于这个范畴,但是耶稣说的温柔的品行具有特别的意义。

 

   温柔就是:在受委屈之时仍然显出忍耐和温柔。摩西在圣灵的感动之下自称为世上极其谦和的人,这不但不能博得当时人们的称赞,反而引起了怜悯而藐视。当今社会也是如此。但耶稣却将温柔列于进入他国度的首要资格之一。他自己的生活与品德,也彰显了这一宝贵恩赐的神圣优美。

 

    耶稣说,“我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得享安息。”(太11:29)不报复别人,就算是受到了委屈,也仍显出和温柔。要从上帝那里获得这样的心。这是重生之人的心。在我们里面原本没有这样的心。只有倒空自己的人才是有可能的。一向想保护自己的人就无法具有温柔的心。自己先要死去才行。要接受的心。那破坏我们平安的,乃是爱自己的心,是自私的心。当自我存在之时,我们常为避免遭受凌辱与侮蔑而预作准备,但当自我死去,我们的生命也与基督一同藏在上帝里面的时候,对于世人的轻慢与蔑视也就不再介意了。

我们对于非难必听若罔闻,对于讥嘲与侮辱也必视若无睹了。这就是温柔。温柔的人是幸福的人,原文当中说到的“温柔的人有福了”这就是温柔的人是的意思。

 

    从世俗的源头所领受的福乐,自与那白云苍狗似的环境同样是变幻无定的。但基督的平安却是恒久常存的。他的平安,并不在乎生活的环境如何,也不在乎属世财物的丰匮,或属世朋友的多寡。在家庭中所表现出来的基督的柔和,必使一家的人和乐融融;它决不致惹起任何争执,也不报以恼怒的回答,乃要抚慰受激怒的脾气,并散发出一种使范围以内的人都能感应到的温柔。这不就是圣灵住在人心中的表现吗?

  

我们有一本书籍详细地记载了获得圣灵的秘诀。请你与我们联系,订购这类书。请你研究圣经。为了大家拥有这种温柔的心,我们制作了研究圣经的课程,免费提供给大家。请你订购这些书。清楚地明白属灵的。我们也要拥有。 

www.sostv.net

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017