注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天近了

夏天近了

 
 
 

日志

 
 
关于我

旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路, 帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。

网易考拉推荐

在基督磐石上建造  

2011-06-02 10:37:57|  分类: 牧师讲道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在基督磐石上建造 - 夏天近了 - 叩门

 

大家晚上好,能和大家一起学习圣所的道理,是我的荣幸。圣所真理是我最喜欢的,我研究和思考了很多年,在这些年中,通过我的错误、我的跌倒,还有我的得胜,我学会了:圣所不单是一种理论,更是我们要接入心中的,成为基督徒每一天的所行和所经验的。圣所是我们唯一明白上帝福音的方法。上帝的道路在哪里呢?在圣所里。【诗77:13】。这一直以来是我所确信的。我们必须要一而再,再而三,多次强调学习它。

 

但我们不得不悲伤地说,作为上帝的子民,我们在过去的许多年中,在很多不同境况下竟忘了这一真理。所以,在我能去的所有地方,当我去分享、传讲上帝真福音的时候,我都试图在我的讲道中融入这一信息。当然要经验圣所这一真理,虽是窄路,虽有痛苦,但却是上帝救赎我们的道路。

 

今天晚上,我要和大家分享非常实用的圣所的道理。这个实用的真理,我想命名为“在基督上建立”,当然这仍然是圣所的道理。

 

上帝的道路在圣所里,圣所真理可以是非常枯燥和理论性的,年轻人可能因此而郁闷得要死。但如果我们抓住重点并做适当理解,圣所道理也可以是上帝最令人兴奋的真理。很明显,你和我被称为基督复临安息日会的信徒,正是由于这一信息--圣所道理。我们被称为基督复临安息日信徒,不是因为我们教导安息日的真理,当然安息日是圣经的基本真理之一,是我们的基础教理之一,但那不是能让你和我在最后成为余民的信息。死后的状态,或揭露地狱永火的教理,或健康信息,它们是构成我们基础信仰的很好的教理。但这些教理不能使我们作为安息日会信徒存在的信息。这个观点对大家可能是一种挑战,但圣所的真理才能让你和我在地球历史的最后,成为特殊的女人的后裔。所以,我们必须要理解这一点,不单单是理论上理解就可以了,我们必须要经历它,要行在其中,要按着它过属灵的生活,因为只有一条路可以向我们显明这永远的福音,这条路就是经历圣所的道路。

 

大家请看,在这条路上有三段路:1、外院的路,2、圣所的路,3、至圣所的路。上帝给了你和我这样的道路,让我们明白如何准备好去承受永生,并与天使和上帝共同生活。只有这一条路--圣所的道路。

 

《善恶之争》36章26段, “从有国以来直到此时”所没有过的大艰难,很快就要在我们面前展开了;是这样的吗?是的。所以我们需要一种我们现今还没有,而许多人懒于寻求的经验……大家“阿们”吗?是的,在这个时期中,每一个人必须单独站立在上帝面前。“虽有挪亚、但以理、约伯在其中,主耶和华说:我指着我的永生起誓,他们连儿带女都不能救,只能因他们的义救自己的性命。”【结14:20】你们看到这里会说什么?会全身心地认为“阿们”吗?

 

我们再继续看下一段,现今,在我们的大祭司还在为我们赎罪的时候,我们应当追求在基督里得以完全。大家也“阿们”吗?这里说,我们要在基督里完全,不是本性上的,而是品行上的。这里,我们的救主就是在一个念头上,也从来没有屈服于试探的势力。撒但在人的心中总能找到立足之地;在那里总保留有一点罪恶的欲望,使撒但能发挥他试探的力量。但基督却论到自己说:“ 这世界的王将到。他在我里面是毫无所有。”【约14:30】撒但在上帝儿子里面找不到什么可以使他胜过基督的余地。下一句说:基督已经遵守天父的诫命,所以在他里面没有罪恶可供撒但利用。大家对此要说什么吗?如果我们在此就停住的话,这不会给我们太多的冲击,因为我们知道这些,显然的,甚至许多巴比伦教会的信徒也理解并相信这些。但是对于我们,作为第七日复临安息日会的信息,我们拥有这里的最后一句话:这种条件乃是一切要在大艰难的时期中站立得住的人,所必须具备的。在什么时候呢?在大艰难的时期中。你们对此要说什么吗?你们真的相信这个吗?如果信,我们最好为此做些什么,对不对?

 

为了这一特定的经验,我们必须做点什么能让我们将来可以站立在上帝面前。在没有中保的时候,在我们的品行中,在恩典时期结束的时候,撒但在我们的心灵里,我们的意念中,将不能找到任何错误的余地。我为这一刻而害怕,有时,我甚至因此而颤抖。我知道上帝的爱,他确实是满有怜悯的,他对你我是非常的怜悯,但有时,当我想起此事时,我在上帝面前颤抖。不是因为我害怕审判,而是因为我在世界的末了所有的巨大的责任。我的朋友们,上帝在末时代兴起复临安息日会,让他们在地球历史的末了成为见证人。

 

我们在此并不是单单的只是成为被拯救的人,醒过来吧,我的弟兄姊妹!我们在这里、在这时存在着,是因为我们要在最后成为见证人;没有你和我,还有那些真正理解耶稣的信心,并且守上帝诫命的人,没有我们,上帝就不能结束罪的历史,上帝必须要显出最后的一群余民。在地球全部的救赎历史中,一直都有余民产生,亚伯是余民,对吗?摩西是余民,对吗?约瑟也是余民,还有,约书亚也是余民,施洗约翰也是余民,路德同样是余民;但是上帝要在地球最后的末了,兴起女人最后的余民。

 

当我去一些地方时,见到一些非常敬虔而献身的信徒,虽然他们是第一次出国,但他们却没有任何兴趣做观光旅游,他们说:“我们见你是为了学习话语,是为得到真理,是为了就如何更好的工作得到指导,我们没有任何兴趣旅游观光,因为我们盼望的是天国。”其中一位告诉我说:“姜牧师,我们将来到天国后,就能享受永远的假期,这是我们所盼望的。”我真希望你们能从我的眼中看到他们--他们的眼泪,他们的献身,他们的祷告。但是,当我来到西汉密尔顿的时候,我不得不伤心的告诉大家,这样的教会是死,属灵上是死的。

 

大家必须要理解,在地球上的其它地方,上帝正在工作。作为传道人,有时候看到教会是死的,那时你会觉得上帝是死的,这是你感受到的。但是上帝是活的,他的真理正在人心里工作,在地球的各个地方都有他的见证人。弟兄姐妹们,现在是该清醒的时侯了。

 

如果我们刚才所读的这一段,《善恶之争》的引用是真理的话,我们就应该为这个而预备。是不是呢?就像我告诉大家的,让我们成为复临安息日会的理由是圣所的道理;不单单是道理,也要成为我们个人的经验。当我们的先辈们明白了上帝已经进入了天上的至圣所,他们就开始问,这是什么意思呢?对我个人来说具有怎样的意义呢?现在基督正在洁净圣所,这是什么意思呢?我们必须要问这样的问题,这些让你和我成为女人真正后裔的问题,那么圣所的目的地是在哪里呢?当然是在至圣所里。那么我们生活在至圣所的时代,这又是什么意思呢?如果耶稣正在洁净圣所,当然他也是在清除记录册上的罪,那这对你和我意味着什么呢?

 

基督不可能在我们还未除掉思想和灵魂中的罪的时候,就在天上的圣所中洁净和涂抹我们罪的记录。这里有两点,一是罪的洁净,二是罪的涂抹。包括复临安息日会在内的大多数信徒,他们只是强调罪的饶恕。然而,按我们现在所生活的时刻,必须要理解并经历什么是罪的涂抹。除非你和我借着上帝的恩典,完全放弃罪的道路和习惯,以及心中的偶像,罪就不能得到涂抹。然而从我们日常的属灵经验得知,我们依靠自己战胜罪是做不到的;我们自私的本性是如此根深蒂固,我们罪的记忆是那么的强烈,在我们的思想中,还有我们的肉体上,我们都经历过,都知道这一点,所以只有依靠上帝的恩典,时刻求圣灵在我们心中工作,我们才可以得胜。

 

在一次晚上的聚会中,我讲了罪的洁净的问题。在我讲道结束之后,有一位女士来到我面前,她说:“姜牧师啊,现在我知道问题的所在了,就是巧克力瘾。”你可能会感到好奇:“她这样讲真是不可思议。”这可是她的原话。但我们确实都被塑造成了不同的样子,我们的意图不同,性格不同……然而你的问题是什么呢?我再次问大家,你的问题是什么?不管是我们的年轻人,老年人还是中年人,这不重要。今天晚上,你灵里的问题是什么呢?你所留恋的是什么?是什么拦阻你来到上帝的宝座前、来到祭坛前献上燔祭、来放弃自我?你知道我在说什么,也许是某种思想,也许是书籍、音乐、你的自私,或是不愿舍弃你生命中的某些最爱,这是你知道的,这是什么呢?如果你只是单单听道,而把我今天晚上给你个人的这些挑战性问题扫除,我不得不告诉你,你和基督之间有问题。是时候了。我不想在这样的世界中活得更长些,我希望我的救主耶稣能快点来,你们呢?我渴望我的基督能够快点来,请你看至圣所的信息,我们必须要不时的思考这个问题,在至圣所究竟在发生着什么呢?我们来读一下【利16:30,31,33】

 

【利16:30】“因在这日要为你们赎罪,使你们洁净。你们要在耶和华面前得以洁净,”脱尽什么?“脱尽一切的罪愆。”你们相信这一点吗?脱离所有的罪愆。我们怎样才可以脱离一切的罪呢?通过福音的能力,这就是为什么耶稣来到地上,解救我们脱离罪而得到自由。罪是一种能力,上帝的恩典更是一种能力。【利16:31】“这日你们要守为圣安息日,要刻苦己心;这为永远的定例。”什么叫刻苦己心呢?在我们心中自省,虽然有时候心中很疼痛,【利16:33】“他要在至圣所和会幕与坛”行什么?“行赎罪之礼。”“并要为众祭司和会众的百姓赎罪。”廷格尔制造了这个英文单词,因为在英文中没有合适的词,就造了atonement(赎罪),我们都知道它是at-one-ment(与上帝合而为一)的意思.“行赎罪之礼”就是要让我们与上帝合一。我们跌倒了,我们因为罪和上帝分开了,除非我们把罪的问题解决掉,否则我们不可能与上帝重新联合。当然,上帝不会用你我现时代所理解和享有的真理,即人类历史上最全备的圣经真理和亮光,作为决定你我及地球上6000年来所有人能否得救的准绳或标准。为什么?因为那些生活在1000年前,或300年前的人们,他们可能从来没有听过什么是安息日的真理,什么是饮食改良,什么叫预言之灵……我们有怜悯的上帝不会用全备的亮光作为准绳去要求缺少亮光的人们。我很确信地告诉大家,上帝赐给我们这些现代真理的目的,不是为了使人们单单得救,而是为了预备最终的一群见证人,这样耶稣基督才会很快的再来。你们都同意吗?我们现在已经到了这种非常严肃的时刻了,所以我们必须要理解和经历什么叫通过上帝的恩典脱离我们的一切罪愆。

 

【利16:33】“他要在至圣所和会幕与坛行赎罪之礼,并要为众祭司和会众的百姓赎罪。”他洁净的不单是人类,不单是上帝的子民,还要洁净他的至圣所和帐幕,因为我们的罪让至圣所玷污了,因为我们的罪被记录在天上,这就是为什么【但8:14】说,“到2300日,”圣所将要如何?“圣所就必洁净。”所以当上帝在天上要洁净圣所的时候,必须先要在我们心灵的圣所中洁净这一切的罪恶。当你在思想中揣摩圣经话语和真理之时,当你的心灵被感动而受责备时,请你立即靠主较力,选择屈服和顺从,在你如此经历的时候,就知道是圣灵上帝在洁净你心灵的殿。“并要为众祭司”,哦,祭司也要洁净,“和会众的百姓赎罪。”当上帝洁净他的教会时,教会就要得洁净成为没有瑕疵的。虽然我还没有看到,但我相信这一点,因为这是上帝的应许。你们呢?我相信上帝将会洁净他的余民教会,这是没有任何疑问的。

 

我作为牧师,在多年前,非常讨厌【约一3:6-9】的这段经文,若有可能的话,我真想把这段话删掉。为什么约翰要写这样的话呢?从前我很不喜欢这样的话,那时候我从未讲解过这段经文。因为我不喜欢,因为这对我来讲是不可能的事。【约一3:6】“凡住在他里面的,就不犯罪;”但是,什么叫住在基督耶稣里面呢?基督住在我里面,我们住在他里面,或者叫我接受基督作为我个人的救主,或主人、或王,而这对你意味着什么?这只是意味着我接受他的教训吗?仅仅意味着我们接受基督在十字架上为我们死了这一信息吗?这到底是什么意思?什么是基督住在我们里面?什么是我们住在基督里面?这是很简单的,当你读《历代愿望》,思考基督所谈到的葡萄树和枝子的关系时,这个问题再理解起来就非常简单了。有时候我们竟忘了上帝不只给一位先知启示的话语,而这就是我们不理解这句经文的原因。虽然我是牧师、传道人,但有一天当我去读这些话语,正读的时候,就想:等一会,这就是基督在我里面和我在基督里面的意思吗?就这么简单吗?我读到了这样的话,就真的醒过来了。

 

这里的意思是这样的:当基督说一些事,我就说:“是的,主,我相信这些,我理解这些,我要顺从这样的话,我愿屈服在您面前。”这就是我如何走到耶稣面前、进入耶稣里面。然后基督就说:“好,你这样行,我就让你成为我拣选的人,然后我会在你的生命中成就我的应许。”所以,在基督里面,简单地来讲,就是给予和获取。给予和获取,我们给出我们的罪、我们反叛的意图、我们所有的、我们的生命。我给出来这些,然后基督就接受,当我们给出时,就开始进入基督里面,这就是顺从。所以说,余民的特性就是顺从——遵守上帝的诫命,然后基督就会住在我们里面,成为我们生命中的主宰,他就是这样住在我们里面的。是不是很简单呢?这就是预言之灵对此所下的定义。

 

圣经在这里说什么呢?【约一3:6】“凡犯罪的,是未曾看见他,也未曾认识他。”【约一3:7-8】 “小子们哪,不要被人诱惑。行义的才是义人,正如主是义的一样。犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。上帝的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。”上帝的儿子显现是为了除灭魔鬼的作为,是为了除灭罪的权势,即在你的心中和行为习惯上的罪的力量。若我经历过这样内心的争战和屈服,若我们因这些能确信,而愿意认可这来自圣经的教导,经历这种经验,我们就是在加快耶稣的再来。所以,如果我们承认耶稣有能力可以除灭恶的势力,那么就请在今天,用我们的全身心来信靠,这就是约翰在这里说到的问题。

 

基督来了,在十字架上死去,他不单单是为了饶恕,更是为了阻止你和我再去犯罪。【约一3:9】“凡从上帝生的,就不犯罪,因上帝的道(原文作‘种’)存在他心里;他也不能犯罪,因为他是由上帝生的。” 什么是上帝的种子呢?就是他的话,他的真理,对吗?那就是他的圣灵和恩典,对吗?如果上帝的种子在我们心里,只要把它作为真理来接受,并完全的屈服,只要我们住在耶稣里,我们就不必再去犯罪,这就是这句话的意思。然后他就怎样呢?“他也不能犯罪”。 这就是我以前不喜欢这句话的原因。那时我不能理解,但当我靠着上帝的恩典理解这一点时,我开始哭泣,我开始将心灵交给耶稣。过去我从没这样做过,但从那时起我开始相信,借着圣灵的工作,基督就真的进入了我心中成为我的救主,主的恩典有控制力,可以得胜我们心灵所有的软弱和罪恶。基督开始进到我心里,他是我们的拯救者。

 

打个比方来说:我可以很安全地说:“我不可能对我的妻子犯罪。”为什么?因为我爱她,即使你想杀了我,我也不可能对我妻子犯罪,我不可能跟别的女人有什么婚外情,不是我不做,而是我做不了;从我妻子那里偷钱?不是我不做,而是我做不出来那样的事情。她可以为我作见证。对我的孩子们,我不可能作犯罪的事,不是我不做,而是我无力去做,因为我爱她们超过爱我的生命。作过父母的人都能理解我在说什么。我怎么可能对孩子犯罪呢?我怎么能从我的孩子身上谋取利益呢?我做不到,如果有需要,我愿意把我全部的生命都给她们。这就是这节经文的意思。若有基督住在我们里面,我们住在耶稣里面,我们与基督是一体的,我们就不可能犯罪,但是有时我们自己跳出了这种关系,因此我们会做错、行恶,就犯罪了。

 

我刚才已经解释从心中除去罪:上帝给我们圣所,这样,我们可以理解上帝如何将我们从罪恶中拯救出来,因为上帝给了我们如此鲜活的实例;这样,当上帝的子民在他们献祭和完成一系列的仪式时,就可以理解上帝如何从罪中拯救我们,从罪的问题中解救我们。在外院谈到了燔祭的内容,这是谈到我们的献身,以及完全在上帝面前屈服。所以我们要成为被燃烧的燔祭,烧灭所有的,献给上帝,这对于上帝来讲是馨香的祭。然后我们就开始经历洗濯盆,圣经说这是海、存水的,是洗净我们的。

 

现在有个问题,在圣所制度中,按次序最先要献上燔祭,也就是说我们必须将一切屈服于上帝;而什么时候才会屈服呢?除非我们明白了基督在十字架上牺牲的意义,否则就不可能做到这一点。为什么他为我们在祭坛上献上了一切呢?我们必须理解这件事;他既为我们作了这事,作为回报,我们也想将全部献给基督,这不可能出于勉强,而只能是出于自愿的。所以先要有燔祭坛的经验,然后才能得洁净,这是受洗得洁净的经验;接下来我们进入到圣所。但现在大多数的教导不是这样,人们竟把次序倒置了。人们说:“噢,你先把人领进教会,就先给他们施洗吧,先把“干”的罪变成“湿“的罪吧。”(译者注:这是美国的一种说法,译者理解“干罪”是指未受洗前的罪,“湿罪”是受洗后的罪,是耶稣可饶恕的罪。供参考。)有些英语传道人这样表达,我是学来的,不是我自创的。有些供养传道人这样说,“湿的罪是从干的罪来的”,我想这是很好的实例,也是很好的表达。“不管怎么样,就让他们先进来吧,然后帮助他们有屈服的经验。”但是圣所制度告诉我们不可能是这样的次序!我们必须先让人对真理有了确信,再引领他们到十字架和基督面前,然后在圣灵的感化下,他们就会甘愿将自己的全部献给基督,于是他们就可受洗,得以洁净,归入基督了。很多时候,这种燔祭坛的经验干脆被抹掉,他们只说洗濯盆,受洗的经验,这是危险的,这不是复临信徒的信息。

 

我们继续理解至圣所里面的道理,至圣所里有基路伯遮掩约柜,这是荣耀的地方。我们看一下圣所崇事的两个部分:在外院,四方对角线的中心点是在燔祭坛;第二部分是圣所和至圣所两间,在这里,四方对角线的中心点是约柜,就是上帝的十条诫命所存放之处。上帝是这样设计的。在外院的时候,关键是让我们有真正屈服的经验;这样,我们将完全顺从上帝的诫命,因着圣灵的工作而完全顺从,所以拯救是从对罪的恨恶和对义的爱慕开始的。因此当我们献上赎罪祭牲,并且经历了杀死祭牲的过程,我们会感受到什么呢?我们的心思和理智得以理解了上帝的爱;我们是有罪的,为什么让别人替我们而死呢?而且是上帝的儿子耶稣基督,为什么?通过宰杀这些动物,上帝就敲打我们刚硬的心,就像你和我的心一样。所以,通过圣所的崇事我们学到了什么呢?学习到了永远的福音,我们如何走近上帝。我们第一步是首先要理解上帝的爱,如果没有这一点,就没有任何其他步骤能进行下去,我们必须要学习认识这上帝的爱,没有这一点,就无法让上帝动工。

 

圣经里第一篇关于福音的宣告是在【创3:15】,“我又要叫你和女人彼此为仇;你的后裔和女人的后裔也彼此为仇。---”上帝要将为仇的心,什么是为仇,就是恨,对吗?放在我们里面,就是一种恨恶,“我又要叫你和女人彼此为仇”,在《善恶之争》30章【人类的大敌】第5段“那在人类心中引起仇恨撒但之意的,乃是基督的恩典。若没有这改变人心的恩典和更新的力量,人将继续作撒但的俘虏,作他顺命的仆人。”我们要理解上帝是如何地爱我们,你看,有时候上帝可能带领你进入一些试验和考验当中,或死亡,或得癌症,或者爱滋病,不管是什么;或者让你穷困,失去所有的钱财,假设你可能会失去三百万,那么为失去这三百万而感谢主吧!上帝在帮助你,通过苦难,让你的注意力转向基督。而撒但怎么做呢?就是让你分散注意力,用各种各样的事物,不单是钱财,让你不能全身心的注目耶稣。理解吗?所以,当我们理解了耶稣基督和他的爱,然后,就会发生奇迹,你就会愿意将自己献给基督,通过圣灵的工作。“基督所赐的力量,使人有能力抵抗那暴君和篡夺者。什么人若是不但不喜爱罪恶,反倒憎恨罪恶,什么人若能抵抗并克服那些辖制他内心的邪情恶欲,他就此显明有那完全由上面而来之能力在他心中运行。”

 

《历代愿望》65章倒数第8段  “基督是‘试验过的石头’,凡信靠他的人,他总不使他们失望,他已经受了各种考验,已忍受了亚当的罪担和他子子孙孙的罪担,而且得胜了恶者的权势,并且得胜有余。每一个悔改的罪人放在他身上的重担,他都肩负起来了。”基督是稳固的根基,他是房角石,是根基石,可以承受得住整个殿内所有的巨大石块的压力。匠人们一开始没有注意到他,他被弃。基督下到人间,他承受了这一切罪、邪恶势力的压力,你的和我的,每一位的重担,他都承受住了,他成为拯救者,他通过了一切的试探。大家思考一下,为什么他成为一个小小的细胞,然后用了9个月在母亲马利亚母腹中成长,成为一个的婴孩,哇哇坠地?你们问过自己这个问题吗?为什么他要这么做?为了证明他可以承受一切罪的力量和压力。有时,你会说:“我们是不可能完全得胜的。”但基督经历了与你我一样的人生,他用自己的生活激励我们:“我可以这样做,如果你接受我的圣灵,你也可以做到。我的朋友,你是能这样做到的,我的儿子们,女儿们。”

 

耶稣基督就是真实被实验过的石头。所以,我用了这个题目,【在基督磐石上建造】。这圣所的经验是在说你的经验;我的弟兄,是你的经验;我的姊妹,你的经验;我的年轻人,你的经验;我的朋友,它是谈到了我的经验,这就是圣所的信息。不是单单的教理,而是告诉我们,我们可以在基督上建造。基督的经验,基督的信心,基督在这个世界上生活时所拥有的信心,你们相信吗?我们也可以有这样的信心。也就是说圣所是我们的建筑,基督是那磐石。使徒彼得说到我们也是活石,被建造为上帝的宫殿。基督用他的一生建造了他的圣所,你也可以这样,我也可以这样,在基督上建造;基督可以做到,你和我同样可能做到,我也因上帝的应许如此的确信,你们呢?我相信这一点,我确信。《证言卷三》英文第380页,“他显示给他们如何得胜如同他得胜一样”。

 

圣所的信息成为我们经验的基础了吗?我们在基督上建立我们的经验了吗?我们的得胜经验是什么呢?你们在基督上建立你们的属灵经验了吗?这是个非常严肃的问题,是否要一直等到耶稣再来才想起这个问题呢?你是否在基督上建造如同基督的生活一样呢?他来到世上的目的,就是摧毁魔鬼的工作。在你的灵魂中和心思意念上是否也是这样呢?我为此祷告上帝,祈求每日在我心中成就这样的奇迹。我知道我是如此软弱,我知道在我心里有这些恶,这是圣经所说的。我们有罪的本性,但是通过上帝的福音,当我屈服,让圣灵在我心里建立这样的圣所时,就能成就在我的心里。

 

上帝最后会成就一群证人,144000人,他们是完全“守上帝的诫命、有耶稣的信心的”(英译) 【启14:12】 “宇宙中没有人(包括天使)在看到144000人的见证后,能够对他或她的罪以及反叛的精神提出任何的借口。”

 

我要给大家显示一些图片,这些都是一日会的牧师,参加了我们的布道会。在那时,我就单纯地谈了三天使的信息、永远的福音,这是去年的事。在讲道中,有三位牧师站起来说:“姜牧师,你所宣讲的福音的道理是正确的,是对的,这是符合圣经的。我们却一直在传这些新神学、这些妥协的福音,我们已经看到了结果。由于那如此害人的自由主义,我们的教会毁掉了,我不想再维持这样的教会,我们想要真正的圣经的福音。”

 

为什么我告诉大家这些呢?过去我作传道工作多年,现在主开了我的眼睛,因为我亲眼看到:很多在巴比伦教会的牧师、信徒,他们都准备好了要出来。他们在计划着,我的朋友们,他们想出来,他们在寻找真正的教会——那些可以反照基督形象的教会。我的朋友,这是真理。当我遇见这些牧师和信徒们的时候,有时,我感动得流泪,我能怎么做呢?上帝啊,需要多少教会去接纳这些人呢?这让我流泪。真的。真的是这样的,非常非常好的教会的指导者们,我并不是在做什么夸张;这样的事,因着上帝的恩典,正在世界各地很多地方发生着。有时你以为上帝死了,但是上帝没有死,他活着,他很有能力,他的工作还在继续。

 

如果有谁,还没有为基督献上自己的生命,即使你知道耶稣基督在十字架上为你我的生命献上了一切,但那仅仅是你的认知,你并没有真正感受到,因你还从未真正献在祭坛上,在你个人经验中其实并不认识基督。请到基督面前来,请到十字架跟前来,然后你要这样说:“今天我愿接受你作为我的救主,我从现在起就接受你成为我的救主。”我希望这些福音的信息带给你一些力量,可以在今晚帮助你做出正确的决定!愿上帝祝福你们!

www.sostv.net

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017