注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天近了

夏天近了

 
 
 

日志

 
 
关于我

旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路, 帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。

网易考拉推荐

承认或否认基督  

2011-05-02 09:29:26|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我可以证明他们向上帝有热心,但不是按着真知识。因为不知道上帝的义,想要立自己的义,就不服上帝的义了。律法的总结就是基督,使凡信他的都得义。……这道离你不远,正在你口里,在你心里。就是我们所传信主的道。你若口里认耶稣为主,心里信上帝叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。(罗10:2-10)

承认或否认基督 - 夏天近了 - 叩门

什么是“按着真知识”?什么是屈服于“上帝的义”?什么是“承认”基督“在你心里”?

 

    我们置身于社会之中,家庭之内,以及在任何生活环境里,不论其范围大小,我们都可在许多方面承认我们的主,也可在许多方面否认他。我们也许在言语上否认他,例如,别人的坏处,说愚昧的话,笑话,无聊的话,不仁的话,模棱两可的话,及与真理相反的话等,而在我们的言语上,承认基督没有居住在我们的心内。

我们也可在自己的品性上否认他,例如,贪爱安乐,畏避生活上必须有人担负的责任与本分,及贪爱罪中之乐等。我们可因虚荣的服装,迎合世俗,及无礼貌的行为而否认他。我们可因偏爱自己的意见,设法维持自己,及自以为义而否认他。此外,我们也可因放纵心思,沉溺声色,及过虑难境,杞忧艰苦,而否认我们的主。

人若非在心中存有基督的心思及精神,就不能在世人之前实在承认基督。若要将自己心中所没有的传给别人,这乃是不可能的。品行与态度应当是内心真理恩典的真实可见之表现。若是心己成圣,顺服,谦卑,其果效就必在外表上表现出来,并要成为承认基督的最有效之方法,单是言语及口头上的承认是不够的。

www.sostv.net

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017