注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天近了

夏天近了

 
 
 

日志

 
 
关于我

旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路, 帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。

网易考拉推荐

UFO  

2011-02-15 10:21:41|  分类: 预言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 UFO - 夏天近了 - 夏天近了

 UFO

UFO是什么你听说过吗?飞碟,就是不明飞行物的英文缩写。也就是众人所说的外星人、宇宙人。在不久前美国出现了横扫过美国天空的发光物体。然后中国中央电视台还转播了这个画面。在现今,全世界的人都关注UFO。这个已经蔓延整个世界,在报纸中我们经常看到有关不明飞行物的报导。亲眼看见过UFO的人在世界上也是越来越多,有些人还被太空人或是飞碟抓去了,然后又放回来,这样的事情也越来也越多。还有人把这样的情景用摄像机拍下来,在电视中转播。这个飞碟真的存在吗?它原本的样子究竟是什么模样呢?以圣经的观点怎么看待这个问题呢?这个和世界的末日有什么关系呢?从宇宙当中来的飞碟与我们人类有什么关系呢?我们现在要研究与我们密切相关的飞碟问题。

全世界对飞碟的关心是从1960年开始的,然后逐渐地增多,目前在电视台上播放,很多人知道这个事情。好莱坞影城关于飞碟、太空人、宇宙人、外星人的电影也是不断地上映,在全世界也是非常地受欢迎。以前我们不是看过地球超人吗?最近对这些问题也展开了一些调查,在美国也做了一些统计,亲眼看过这种奇怪现象的人有五百万之多。这是多么惊人的事,几乎在美国的国民当中有百分之五看到这种奇怪的现象。这是我们值得关注的一个非常重要的事实。还有一些更奇怪的事情,就是这个飞碟中的太空人可以和我们人类对话,这个飞碟传出来的一些信息,我们人类可以收到,说什么呢?“宇宙大争战就要结束”,非常奇怪的话,说宇宙当中的战争应该要结束了。

曾经有一个学者,他专门研究目睹过飞碟的人,他去采访这些人,然后收集了一万五千张人们拍摄的飞碟的照片。在1960-1967年出版飞碟的书达到二千册之多。全世界现在的百姓通过广播,通过宣传也都知道这个飞碟,这个和我们有关系吗?所以我们要思考这个问题,这个神秘的现象,究竟是别人传播的谣言呢?还是实实在在存在的神秘的现象呢?对我们有什么影响呢?还是和圣经末时的事件有密切的关系呢?我们通过美国研究飞碟学者的描述和与飞碟直接接触的人当中有两种认识,第一种人他们看到的飞碟就像一个冒烟的物体,另一种人看到的飞碟就像煤气灶打火一样的一个发光体。那么这位研究飞碟的学者他自己的感受是什么样的呢?与很多关心飞碟的人比较,他是这样认为的,这个飞碟更像是招魂术,通灵术,交鬼术。即一个英文单词的三种翻译,指与灵界交往的神秘现象,就是与魔鬼、与死人交往的神秘现象。

这个学者通过很多现象的分析观察,说飞碟就是通灵术。他发现当这个飞碟出现的时候,在地上神秘的宗教也开始增加,也就是说当飞碟这种事情出现的时候,在地上也开始出现了招魂术、通灵术、交鬼术的这种神秘现象,即与死去的人联系的邪术。他们认为人死了,灵魂还可以活着,可以与活着的人交往,见面。当飞碟在太空当中出现时,在地上这种神秘的通灵术也开始增加。最开始是在美国纽约州一个女士的家里,听到一种神密但看不见的拍墙声。从这里开始,这家人就借着这拍墙的声音,成了一个灵媒,与灵界交往。有一些声音对她说话,实际上就是与魔鬼交往。大家知道所谓死人的灵魂与人交往,这实际上是魔鬼的伪装。这事发生在1848年,开始是拍墙声,后来在纽约州就出现了一个做灵媒的家庭。她能够与灵交往,也就是与魔鬼交往,魔鬼扮演成死去的人,给人一些神秘的现象或者是声音,说到这里,你可能也知道了,神奇的飞碟现象实际上是魔鬼的招魂术。当飞碟在天空中出现时,在地上也出现了神秘的现象。在1848-1850年,这两年当中开始出现了飞碟的事情,也正是神秘的拍击声开始出现的时候。随着人们对飞碟的越来越关心,有人就把它和通灵术联系在一起。

在不久前加州有39人聚集自杀,这个是与飞碟的认识有关系的。他们把自己的宗教信仰和飞碟的出现联系起来,也就是在通灵术的影响之下,他们自杀了。他们相信如果他们死了就会很自由地生活,就像太空人一样脱离了这个城市,他们信这么一个东西。关于飞碟人们究竟是怎样把这个与宗教信仰联系起来了呢?他们认为不久之后耶稣基督再来,就是坐在飞碟上,然后降到地上来。这真是奇怪,他们是这么相信的。在地上魔鬼为了欺骗人类,做了非常多的事情,他在地上施行非常多的骗术。在耶稣来之前,魔鬼要欺骗很多的人,他预备了很多的骗术,对于不同的人他预备了不同的骗术。对于天主教的人来说,他预备了马利亚显灵的事件;对于基督教的人来说,他预备了假冒的灵恩运动,以及死人向人显现的这样的事情;对于世上的人来说,他使他们去注意飞碟现象,这些都是出于同一个骗术——招魂术。

魔鬼扮演死去的人,甚至扮演光明的天使。人们就借着这些神秘的现象与魔鬼交往,受他的欺骗,但是他们不知道。与这个飞碟现象有关的是人们思想的问题,现在人们在地上这么生活,他们这样的想法越来越多,他们认为我们在地球上生活很多问题无法解决,也没办法解决。洪水、饥荒、地震、自然灾害、道德上的堕落、毒品、同性恋,这些问题都产生,所以人们根本无法去解决,所以成千上万的人开始想是不是在天空当中会出现什么超人,太空人,他来拯救我们人类呢?现在很多人有这样的想法。所以当他们拒绝圣经中的话语的时候,他们就会受魔鬼的欺骗。

很多人不太去倚靠圣经上的话语,他们更多的是想依靠看得见的一些奇异现象,好像从哪儿会突然出现一个神秘的人,更发达的宇宙太空人,好像就可以来救我们,人们这种想法也越来越多。他们不去听圣经上的话语,他们不明白上帝的拯救,他们就最终要被魔鬼的骗术所欺骗。

魔鬼在这个地上已经准备好了,人有这样的一个思想,所以针对不同信仰的人,他也预备了种种不同的欺骗方法。对天主教的人是什么方法呢?马利亚显灵。基督教的人是什么方法呢?灵恩运动。对那些世人呢?飞碟。当然还有一些奇异的别的现象。比如说海底的怪兽。最近都有一些这方面的报道。哪个湖里面出现了一个怪兽,最近人们都在研究这个现象。这些全部是魔鬼吸引人的,使人偏离圣经的,使人们产生一种恐惧,使人们觉得这世界上的问题得不到解决,想寻求一个外来的帮助。魔鬼就为他们预备好了,去接受他的欺骗,这个归根到底就是招魂术。

招魂术到底是什么意思呢?就是交鬼术,也叫通灵术。人们认为能够和灵界交往,其实是和魔鬼交往,并不是和真正的死去的人交往。人死了,没有任何的知觉,人死了不可能与活人交往,人死了是没有任何知觉,是在地里面等候耶稣的再来。这是圣经里面的真理,人死了毫无知觉,不存在死人的灵魂可以与我们活人交往,凡此种种的现象都是魔鬼的伪装和欺骗。我们一定要牢记这一点,我们必须彻头彻尾的把以前那些错误的谬道从脑子里铲除,没有什么死去的人可以与人交往。如果你犹豫的话,魔鬼就会俘虏你。不要去追求任何神秘现象,与飞碟有关的奇事就是魔鬼在这个世界上布置的种种欺骗,为这些工作他已经作好了准备。在耶稣再来之前,他要模仿,假冒耶稣的再来,他今天要破坏人们去正确地预备耶稣的再来。他为此就精心准备了他欺骗的手段,到时候会演一场戏一样,展示在世人的面前。很惊人的大事就会在这个世界当中出现。

在古埃及的文化当中,我们经常看到在坟墓的壁上有一些画,常常可以看到有翅膀的蛇,在空中盘旋着,飞舞着的场面。不只是在埃及,差不多在古代人的墓穴里面都可以看到这种有翅膀的蛇在空中飞的图画。为什么呢?因为古人相信在空中飞的这个蛇,有神奇的可以帮助人解决问题的方法。他们这样去信这样的神。在1922年发现在一个法老的坟墓里面有刻着蛇带着翅膀飞翔的一个怪物。考古学家发现在中美州古印度安人,也发现了同样的壁画。我们不难看出从古到今魔鬼就是让人们去相信这么一个奇怪的带着翅膀的蛇,相信这样一个发光的物体能够救人,这样的一个奇怪的心理。

从古到今一直都有这种欺骗的手段。古人为什么会出现带翅膀的蛇在空中飞的事情呢?当今的人的思想也是有这种奇怪的信念在他们的思想中存留着。世上的问题得不到解决,他们都希望在宇宙当中有奇怪的人来帮助他们。这样的现象已经越来越多,现在的人们也有这种奇怪的信念。好莱坞总是在表达着人们对外星人的一种期待。人们都在关心这种奇怪的现象。

创3:1“耶和华上帝所造的,惟有蛇比田野一切的活物更狡猾”,上帝所造的一切都甚好,狡猾的蛇是从哪里来的呢?能理解这样的问题吗?这个狡猾是翻译上的问题,原文是聪明的意思。并不是一个贬义词,这只是在描述起初的蛇。起初的蛇是怎么样的呢?有翅膀的,飞在空中,发出耀眼的金光,非常美丽聪明的一种动物。比田野一切的活物都聪明。难怪圣经说要灵巧像蛇,蛇有什么灵巧的,你要知道蛇起初是最美丽的,飞在空中有翅膀的、发光的、聪明的一个动物。

“蛇对女人说,”这更奇怪了,蛇怎么开口说话呢?有时候圣经的写作很奇怪,关于这个谜底他一直放在启示录里面。创世纪的问题在创世纪看不到,一直到启示录里面才会有答案,启12:9“大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。”这里说到撒但魔鬼是从天上堕落的,是被从天上赶下来的天使。他原来的名字叫路锡甫,是天使长,后来反叛上帝,变成了撒但,被驱逐。然后他在伊甸园里面找到了他欺骗的场所,他的手段是什么样的呢?他就找到了蛇,把蛇当作媒介,附在蛇的身上说话,一看就知道是非常巧妙的暗示。

我们有时候看到教会信徒有时候也是那么狡猾的样子,说的一些话就是给人一种暗示,把一种不满的情绪放在人的里面,把一种对教会真理的怀疑放在别人的心里,非常狡猾地那样去做,都是魔鬼的本质。任何罪恶的本质都是一样的,你如果要了解罪恶的本质是什么,看《先祖与先知》第一章,就是魔鬼在天上是怎么做的,很狡猾地做的。把这些怀疑和对上帝不信任的种子放在了夏娃的心中,但是这还不是最重要的,魔鬼说了一句更大的谎言是什么呢?“蛇对女人说:“你们不一定死。”“上帝说:“你吃的日子必定死。”魔鬼说不一定死,这是多么悖逆的一句与上帝的真理违背的话,但是非常奇怪的是,魔鬼最开始对人类所说的这一句谎言,现今在基督教的讲道上,被牧师一遍又一遍的重复。

创2:17“上帝说你吃的日子必定死”,但是魔鬼说你吃的日子不一定死。多么直截了当地违背真理的话,但是人们不断地去重复魔鬼的这一句谎言。什么意思呢?亚当夏娃死了,魔鬼就欺骗人说亚当夏娃的灵魂不死。宁录已经死了,魔鬼就欺骗人说宁录已经变成了太阳神。宁录的妻子也死了,魔鬼欺骗人说变成了月亮神。他说人死了就成为了神,人死了灵魂是不死的。人死了就得救了,自杀了也就是得救了,这自焚也就是进天国了,你看这是多么可怕的道理。如果人死了,灵魂就到天堂里去了,那我们就都早点死呗!是不是呢?多么奇怪的道理,如果人死了,灵魂是不死的,那还需要拯救干什么呢?需要复活干什么呢?需要耶稣再来干什么呢?

人死了,但是魔鬼发明了一个新的骗术和谬道——灵魂不死。凡是相信灵魂不死的人,就给魔鬼的欺骗开了一条通路。只要你这么相信,魔鬼就会从这里进来,迎合你,按着你的误解来骗你。

蛇对女人说“你们不一定死”。从伊甸园开始,魔鬼一句谎言欺骗了始祖,从此以后,魔鬼就一步一步地去发展他的骗术,一步一步地为末时最后的大欺骗去做着准备。现在魔鬼已经是完全做好准备了,在耶稣来之前的末时大欺骗他已经是形成了。马利亚显灵的事件,飞碟的事件,还有灵恩运动的事件,铺天盖地的假神迹,这些都是招魂术的表现。大家知道从伊甸园开始他就拿着这一个谬道一步一步地为末时的大欺骗做好了准备。灵魂不死就是魔鬼的谎言披上了基督教的外衣。

创3:14“耶和华上帝对蛇说:“你既作了这事,就必受咒诅,比一切的牲畜更甚。你必用肚子行走,终身吃土。”魔鬼借着蛇来欺骗人类,所以上帝对蛇的判决,实际上也就是对魔鬼的判决,魔鬼不是藏在背后吗?就像魔鬼藏在彼得的后面一样,耶稣对彼得说的话,是对魔鬼说的。针对巴比伦王的话,是魔鬼说的,对推罗王的话也是对魔鬼说的。同样这里对蛇说的话就是对魔鬼的判决,当然也有对蛇的判决。“你既作了这事,就必受咒诅,你必用肚子行走”,这就是对蛇所做的判决,一个在天上飞的蛇,变成了在地上爬的,污秽的,人们见了就非常憎恨的一种奇怪的东西。

但是接下来的话,你只能是理解对魔鬼说的。“蛇终身吃土,要与女人彼此为仇。”蛇是不是终身吃土,蛇是不是喜欢咬女性的脚根,而不咬男性的脚根呢?所以这句话是对魔鬼说的,不是对蛇说的,蛇是不吃土的。所以这个终身吃土,指着人的身体,彼此为仇是指着内心的东西。也就是说魔鬼用欺骗的方法引诱人类堕落了,并且人类有了衰老、疾病,陷在劳苦当中而死去。但是上帝把他的爱重新彰显出来,消除人们的误解,击退魔鬼的欺骗。魔鬼不可能用逼迫和强权去得到人的心。上帝用爱得到人的心,但是魔鬼得不到人的心,上帝说虽然人类的身体会受到辖制,肉体也是软弱的,也会得病,衰老,也会死,但是他们的心灵不会被魔鬼所掳去。当他们看到十字架上被举起来的耶稣,他们的心将转向上帝。他们的心中将生出对魔鬼的仇恨,这就是上帝的救恩,这就是上帝救赎计划的宣告,也是魔鬼的后裔与上帝的子民争战的预言。

以前的蛇是有翅膀的,魔鬼最开始就是利用了这个。所以在那些异教的信仰当中,都有关于蛇的文化,有这样的神秘的信念。现在到末时,魔鬼同样以这样的形式出现,在空中有特别大的发光体,或者是让马利亚在空中显灵,这都是魔鬼的伪装。魔鬼在天上是路锡甫,在创造时他是非常完美的天使长,地位非常高,他后来以蛇为媒介,在地上引起了争战。魔鬼曾经借着蛇欺骗了百姓,所以在这个异教的文化当中,都有人们崇拜蛇,也就是人们都相信了魔鬼的谎言。实际上大家都是崇拜了魔鬼。

大家有没有听说撒但教,他们也有教会的,就是拜撒但,为什么呢?很显然,撒但在这个世界上成功了,耶稣好像失败了。我在这个世上活着,我想要钱,撒但能够给我,撒但在这个世上想做什么,表面上好像他都做得到,所以人就去拜撒但。这个和崇拜异教的蛇是一个意思。所以现在相信招魂术的人都是屈服在魔鬼的骗术之下,相信灵魂不死的人都是在重复魔鬼伊甸园的谎言,末时必要陷入到魔鬼的大欺骗当中。

现在人们把这个飞碟的事情变成了一种学说,他们非常文明地非常科学地讲这个飞碟的问题。他们说飞碟将会在空中盘旋地来到地上,可能会着陆在耶路撒冷,然后从里面出来一个闪闪发光的人,这就是我们的救主。现在人们就是这么相信的。大家要知道,魔鬼将会这样去做,魔鬼非常仔细地研究了圣经,在耶稣基督再来非常临近的末时,他将要扮演耶稣的模样欺骗末时生活在这个世界上的人。所以在地球历史的最后,耶稣来之前,魔鬼将会化装成基督,很有可能坐着飞碟从天上那么盘旋而来,然后从飞碟里走出来,身上发着光,穿着发光的衣服,非常像启示录第一章所描写的耶稣的形像。他会说我就是你们的救主,然后也发表耶稣曾经发表过的教训,也行一些医术,神迹,在世界各地走动,到处出现。那时人们都会向他下拜,那时人们就会欢呼耶稣已经来了。

所以这个飞碟和魔鬼化装成耶稣基督再来是直接有关的。他模仿耶稣那么温柔的讲道,治病,然后在世界各地出现,那时那些佛教徒就会说,我们的释迦牟尼降世了;那些伊斯兰教徒就会说,我们的穆罕默德降世了;那些基督教的信徒会说,我们的耶稣基督来了;那些天主教徒就会说,把钥匙要给教皇的,教皇的座位要让给他的,马利亚的儿子来了,就是救主耶稣马利亚的儿子来了,马利亚在他们的信仰当中更重要。那些世上的人就会说,宇宙拯救者来了,宇宙太空人了,超人来了,这个世界的拯救者来了,他们会向魔鬼下拜。现在我们听这些事情好像是笑话一样,你知道当这样的事情真正发生的时候,那是压倒一切的大欺骗,这个世界上不被欺骗的人是非常少的。

你现在觉得好像明白这些道理,但你若在道理上不坚固的话,到时候你就会受迷惑,因为有一种魔力在你身上。你没有真正的圣灵,你就会去寻求假圣灵。所有的异教都是这样去信,那些好莱坞的电影也是这样描述的,所以魔鬼逐渐把人们准备好了,连小孩子的动画片也是这样描述的,小孩子们也是这样准备好了。现在我们看太24:24“因为假基督、假先知将要起来,行大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。”你看这里讲那些熟悉圣经的人,但是没有胜过罪的人照样要受迷惑。耶稣基督已经警告过我们会有这样的大欺骗。

比如说,你的爷爷死了,有一天晚上,有人在敲门,打门打开,啊你的爷爷站在那里,那时候,你怎么办?那是多么奇怪的事情。再比如说一个飞碟在空中飞的,盘旋着,然后真的到了耶路撒冷,然后从里面出来了一个人,这个时候教皇就会做飞机去见他。他就会从梵帝岗坐飞机前往,去迎见的这个仪式就会举行。那时地上所有的人都会去注意这个大事,那时你怎么想呢?这个魔鬼扮演的耶稣到处行神迹奇事,他发表的教训和耶稣讲过的很多的教训是一样的,他真的非常温和地出现,这样所有的人都会去拜他。

这样的奇怪的一个人可能会出现在东京、汉城、纽约、北京,到处显现,电视台都会播,所以地上的人全部都会受迷惑。但你千万要记住,当这样的事情发生的时候,他不是基督,而是魔鬼。魔鬼是非常光明的一位天使长,它堕落了,它完全有能力去扮演这样的事情。你不要认为魔鬼就是像龙一样,有头,有尾巴,有脚,有爪子。你不要把魔鬼说成是这种四不像的怪物,它根本不是这样的,魔鬼起初在天上是光明的天使长,他所以会扮演成光明的天使出现。

圣经从来都没说魔鬼是那样的一个模样,而说他会扮演成光明的天使长。林后11:14“这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。”撒但装作光明的天使,在什么时候出现过,耶稣在旷野受试探的时候出现过。所以圣经告诫我们在这个世界的末了撒但会化装成光明的天使来欺骗人类。当任何说耶稣基督已经来了,说他在地上行走,这都是假的,因为耶稣来的时候,不会到地上来,只会在空中,和无数的天使显现,那么我们会被提起来,在空中与主相遇,然后耶稣就接我们到天上去了。耶稣第二次再来不会在地上,更不会成为肉身,而是荣耀的王,和千千万万的天使一同显现,我们就会被提起来,然后就会有一个到新耶路撒冷圣城的七天的太空之旅。

所以大家要分辨,耶稣来是在空中,我们复活是在空中与主相见,每一个人都看得见,有千千万万的天使吹号,都听得见,他在空中显现,人人都看得见,不是秘密的,也不是很隐藏的,也不是某一个时候耶稣突然来到,不是我们秘密地被提上去了,这些全是谬道,耶稣再来是非常公开地、显著地,在荣耀的、惊人的场面中出现。那时地有很大的震动,海岛都挪移到海心,这个海都会沸腾,江河的水甚至会停止流动,太阳系会发生惊人的变化。那时绝不是秘密的,而是惊人的。

太24:26-27“若有人对你们说,‘看哪,基督在旷野里’,你们不要出去;或说‘看哪,基督在内屋中’,你们不要信。”这是非常形象描述假基督,招魂术的经文。“枣阳事件”就是一例。27节“闪电从东边发出,直照到西边。人子降临,也要这样。”耶稣的来临不是秘密的,而是大有荣耀的,在空中显现,这是一个比喻。没有什么意义呢?32-33节“你们可以从无花果树学个比方:当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。”这个也不是什么预表。当我们看到飞碟,马利亚显灵,招魂术;看到魔鬼欺骗的杰作蔓延,看到那么多假基督,假先知出现,你看到这一切的时候,就知道耶稣在门口了,就快来了。

耶稣讲到他再来的预兆,这个飞碟的现象就是耶稣来之前的魔鬼的一个骗术。大家要知道这样的现象产生之后,你要做很深的思考。我们唯一的可以不被魔鬼欺骗的途径就是你要去明白圣经的话语。只有圣经的话语是最安全的,圣经是多么清楚的告诉我们耶稣基督再来荣耀的场面,使我们不至于受欺骗。

招魂术在基督教会当中的表现。魔鬼是对症下药的,根据不同的人它会制造不同的骗术。虽然我们没有看到马利亚显灵的事件,也没有看到飞碟的事情,头上冒火的事情,但是基督徒特别容易受骗的是假冒的灵恩运动,假圣灵的恩赐,这同样是魔鬼的伪装。这种假的方言是魔鬼杜撰的,那种按手医病的的奇迹是魔鬼杜撰的,那些所谓的异象异梦是魔鬼杜撰,现在世界上各个地方在举行着奋兴聚会都是魔鬼所假冒的,当他们忽略圣经上的话语的时候,他们只是追求感情上的冲动。然后那么多的群众亲眼看到医病的奇迹发生,都那么去呼喊,祈求天上降火,这些都是魔鬼的灵的运动。你很快就会亲眼目睹这些事情。

www.sostv.net

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017