注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏天近了

夏天近了

 
 
 

日志

 
 
关于我

旨在传播真理,力图帮助所有基督徒和非基督徒走向生命的救赎之路, 帮助你们将生活的根基建立在圣经的话语之上,创建幸福的家庭,得享健康的生活。

网易考拉推荐

健康就是幸福  

2010-12-21 09:16:51|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  有一位女孩,活泼开朗,特别喜欢唱歌。一天,她在体育课上昏倒,送到医院被查出了白血病,从此,她堂在了病床上。看着窗外的树叶,空中的小鸟和嬉戏的小伙伴们。你猜,她现在最渴望的是什么?不是漂亮的裙子和用不玩的零花钱,尔是普普通通的两个子——健康。

我们人类如果没有了健康,那生命又有什么保障呢?谈得上什么幸福呢?生命是脆弱的,健康是宝贵的,再多的钱不可能买来健康!

就像是一些得心脏病、脑充血……的人们很快的就过去了。所以,我们要知道如今我们的健康是多么的宝贵啊!

有人说,人生很短暂,有人说,人生是那么的长,还有好多的路要走

 

有感知的水

 

  你拿出一个玻璃杯,注入清水。你把这杯水放在面前,把脸部挨近,凝望着它。你在望着这些水,可能你从来没有想过,在此时此刻,杯中的水,也正在望着你。这还不止,那些水同时也正在「感受」着那个房间的情景,「望」着窗外的景色,「听」着周围的声音,更会在「阅读」着你内心的思想、感受、状态……
  更不可思议者,是那些水居然还将这一切一切,用它的方式纪录下来!

  (以下有关水结晶的实验,是IHM综合研究所做的。图片由量子力学专家江本胜先生的IHM综合研究所提供。本研究结果,尚待学界进一步了解,目前不宜过度诠释)

    用实验分析各种水结晶。

    1、让水「听音乐」的实验
    让水在曲调明快、愉悦的『田园交响曲』中结晶,照到这张美丽照片.

健康就是幸福 - 夏天近了 - 夏天近了
   似乎证明了良性音乐也可以感动水,使水也成为良性的。

这是听了萧邦钢琴曲『离别』 的水结晶。
    因为是「离别」之曲,水结晶被分化得更小了,成为离别模样。让水听一首「歌词充满怒意,像是骂进世间之事」的重金属摇滚音乐后的照片。
    问题应该是出在歌词,不是音乐本身。

    让水听古经音乐的结晶,是这么的「有力与美丽」。
    从古至今流传下来的经文,能向人们心灵深处言语,拥有强力精神复原疗效的力量!(听经读经的好)

 

让水读了「真恶心、讨厌、我要杀你」 所拍的照片。


    时下年轻人常讲这些不好的话!水跟「语言与大自然相应」实验显示健康就是幸福 - 夏天近了 - 夏天近了
    结果显示,虽不同语言,水结晶与语意仍有所相应 ,虽然,各物种,各民族,各有不同的语言,但「不同语言的背后,确有相通的心灵。」

    8、善恶球菌- 观众自己做的实验
    米饭分别装进两玻璃瓶,每天让小孩子向贴谢谢的瓶子说「谢谢」,另一小孩对贴有混蛋的瓶子说:「混蛋」。一个月后,贴「谢谢」的米饭变黄色,发出香曲味;另一位贴「混蛋」则变黑而发臭味。

 
    实验给我们的启示:
    「水」能够分辨讯息中的正、邪、善、恶吗?「水」也能够接收到来自声音、文字、音乐、意念的良善或邪恶的讯息吗?这是不是说明了「意念」是有物质能量的?善与恶的意念会影响着人体与大自然?

    水分占人体重量的60%-70%,地球表面积有70%被水覆盖,这些水接收到我们人类给予他们的善念还是恶念的讯息呢?人的身体和地球生态会有什么样的变化呢?
    人类如果希望世界更美好,也许并不是追求更多的物质金钱,而是多发出「良善」的讯息,不是吗?不需我们多说,只要看看「爱和感谢」的讯息呈现出的水结晶便知道了!

健康就是幸福 - 夏天近了 - 夏天近了
     分分秒秒内心改造人间
    江本胜博士总结:「一念之间可生幸福,也可生伤害,这个道理,水结晶已经呈现在我们眼前了。那么,大家应该怎样生活呢?过去我们剥削地球、污染地球,这段历史,全在水的记忆之中。现在,水开始说话了,水正透过信息,不断对我们传达讯息。现在正是人类重写历史的时刻,水正在静静的凝视着人类的前进方向。」

 
     留意「言语、行为」的影响
  “你们的言语,要常常带着和气。”“污秽的言语,一句不可出口,只是要随事说造就人的好话,叫听见的人得益处。”(西4:4;弗4:29)
  “淫词、妄语和戏笑的话,都不相宜,总要说感谢的话”。弗5:4


  当说喜乐愉快的话--喜乐愉快的话,并不比忧愁不快的话更费钱或更费力。你是否不喜欢人向你说粗暴不仁的话呢?须记得,当你说这等话之时,人们会感到尖锐之刺伤的。……父母们哪,你们应当在家中表现实际的敬虔美德。一个纷争不和的家庭是不会吸引天使来拜访的。应当教导儿女说那些会带来阳光及喜乐的话语。

  父母们哪,当你们感觉急躁时,切莫干犯大罪,以这种可怕的暴怒毒害全家。在这样的时候务要加倍谨慎自守,下定决心不犯口舌之过,只说和蔼愉快的话。要向自己说:“我决不以暴躁之言损害我儿女们的幸福。”这样的控制自己,你们就必逐渐刚强起来。你们的神经也不会那么易受刺激了。借着正直的原则,你们必得以刚强。忠实地履行本分的意识,必使你们的力量增进。上帝的使者必欣然地嘉许你们的努力并帮助你们。

   不要让日常生活中的困惑和忧虑搅扰你的心,使你愁眉不展。否则,你就难免常有烦扰的事。人生忧乐在乎自己,我们必寻见所欲寻求的,我们若寻忧伤与烦恼,常常故意去扩大细微的困难,我们必能寻得足够供给我们思想与谈话的资料。反之,若是我们抱着乐观的态度,总可以寻得一些使我们欢喜快乐的事物。若是我们面带笑容,反应也是笑容;若是我们讲和蔼愉快的话,人也必向我们说同样的话。健康就是幸福 - 夏天近了 - 夏天近了                     

 

 基督徒蒙赐予喜乐,可从荣耀的宝座那里收取永远的光线,并将这些光线不仅反照在自己的道路上,也反照在与他交往之人的路上。藉着讲说有盼望与鼓励,感谢赞美和亲切愉快的话语,他可致力使他四周的人更良善。提拔他们,将天国与荣耀指点给他们,导引他们寻求永恒

事物、不朽的基业、永不毁灭的财富,胜似寻求属世的事物。

 更多精彩博文:www.sostv.net

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017